武穴论坛

中文注册
楼主: 梦的衣裳

孤单心事

听说在网上登陆骗子的银行,输三次密码可以让他的卡被锁,不知道是不是真的。
霏雲霏雾 发表于 2009-6-24 15:00

不懂哦。这些事都不常遇到,多保持警惕性!
现在骗子技术也越高级了。

呵呵,小家伙不错呀,这下有帅哥给买早餐啦,哈~
慧眸一笑^_^ 发表于 2009-6-25 10:57

哈哈。享受被人关心的滋味。

哈哈,小丫头长大了,有心事了。

貌似是幸福的滋味~
十九楼 发表于 2009-6-25 12:38

好久不见了哈。祝好!

哈哈,笑死!不怕不怕,让他汇,两个四千咱还嫌少呢!!
听雪 发表于 2009-6-25 17:25

呵,用句湖南腔调:“那确实”

这两天总结:累就一个字。昨天脚快瘫掉,今天停水停电,升降机停了,真要命。

午休时,我在一个梦中挣扎,醒后很想打电话给妈妈。都说梦与现实是相反的。不久后某人递一杯奶茶放在我桌子上说:“快喝吧,加冰的,停电解热!”我不知道说什么,忘记说谢谢了,可能是睡蒙了吧。

J说我现在没脾气了,很少生气了。我对她讲,我现在坚持一个原则:不要拿别人的过错来惩罚自己,生气只会让自己不开心,并解决不了事情的根本性。拥有一颗平静的心。

从不追星的我,这次有目标出现了,也让我疯狂一回吧!

望着床头贴的减肥宜言,似乎有点效果,贵在坚持。

接下来臭美:
1、与某人

2、迷茫

我欣赏赵哥,喜欢赵哥的人格魅力,喜欢赵哥的幽默,赵哥从不做作,很率真。他就是一个大孩子,孩子气,不会像铁汉似地只对几个人表现自己的温柔。他就是一个纯真的男人,让人觉得可爱,把自己的情绪不保留地展现给很多人面前。所以他不是柔情,他是真情,无论他的喜或怒。

我从不追星,赵哥是第一个。

这是赵哥的一位粉丝为他做的一个FLASH,很用心。

从不追星的我,这次有目标出现了,也让我疯狂一回吧!
每个人心中都会有一个梦想的恋人,追星是可以的,但千万不能痴迷

望着床头贴的减肥宜言,似乎有点效果,贵在坚持。
减肥药不是太理想的,伤身,最好晚餐少吃点或者不吃,经常运动,我想对减肥有一定的效果,呵,我也很胖的,也知道这些,想让我减真的很难,因为我的意志很薄弱,受不了美食的诱惑,每次吃完后都很后悔哈,希望畅儿能减成功!

这个赵高幸福死了,又多了一个粉丝!~~
丫头皮肤还是那么好哦!!

来看看小丫 ,问好

减啥肥呀,吃好喝好比啥都重要,呵.
你姐姐我这么壮,都不减肥...

赵高?说实话,我不知道是谁耶~~~嘿嘿...

妹妹,那个某人是谁呀?好想知道~