武穴论坛

中文注册
楼主: 雪一直下

[日记] 踏雪寻梅

雪儿谢各位的祝福!新年好!

2009-2-8  星期日  晴

08真的彻底消失了。
     1月22日是你的生日,我没忘,今年我给你的祝福只有简单的四字:生日快乐!随之你的回复给我惊喜。
     在家的时光总是这么短暂,09年春节,让我体味最深的是浓浓的亲情。
     夜晚的列车,列车在乘客们的一声声怨言中开动,十几小时的行程。出门前,爸妈已帮我准备好了行李,爸妈为我准备了很多,晚上一家人在饭桌上,弟弟突然说:爸妈都心疼姐姐,给姐姐买这么多。”爸接过弟的话说:“你俩我都爱,不是都很心疼……”听后,我忍住了泪水。在家爸两次与我长谈,工作上给予我建议;生活、感情上给我指路,关心……我用心的去聆听,爸的每句话都深刻心里,回想起爸妈为我做的,总感觉爸妈是天下最好的父母。有次与好友电谈,好友得知爸送我去火车站,脱口而出:你爸这么好,还送你……挂完好友的电话后,我深思很多,爸妈一直给予我全部的爱,而我却对爸妈有一点不满,当时心里一片愧疚,只怪我年轻不懂事,不明白爸妈的心。与爸的谈心,似乎心结已解开大半,对感情之事看得更淡,阳光总在风雨后,今后我会做得更好!
      低调,再低调……

写于2月8日凌晨
                                                                                        XX次列车

亲情是片海,广阔而宽容。回赠他们同等的理解与深爱,你也是令人感动的一部分!
元宵节快乐!

今天还好,平平淡淡的。

现在的日子一天只吃一餐。
不知是人懒得连饭都不想吃,还是怎样。
呵,也好……

被Lian拉到商场,她买生活用品。
我想买点材料,晚上自己煮粥吃吧。
好久没来到市场了,
那卖菜的两姐妹还认识我。
两姐妹还想念着Z,C,G呢!
三块钱的瘦肉,一块钱的香菜,葱;一块八的皮蛋。
回来就开始煲粥了,边吃粥,边看电影
呵,还行……

昨晚与丽姐谈了许多
请求她保密,不要告诉家里的长辈们。
她也表示理解我。
丽姐的真命天子终于出现了,现正热恋中。
俩人都在同一个学校工作,能从丽姐的文字中体味她的幸福!
丽姐要求婚礼的时候,我得回家。
呵,祝福……

平淡的享受一个人的生活也是种快乐,学会发现~

皮蛋瘦肉粥,我也会做哦!

自己来抹灰

好久没来了,来了也不知道说些什么?人越来越沉默了。

我是一个爱哭的女孩,常被网友的文字,生活中的某些细节而感动的流泪。也常常受了一点委屈就流泪。

朋友,这二字我已无法去理解了,曾用了一晚上去回忆朋友之间的点点滴滴,这二字在我心中现在很矛盾。

多人叫我那样做,我说没必要了,不想搞出是非,我想我有颗宽容的心。

今天三月三,您吃鸡蛋了没?

我说冬天过了就不见雪了

没吃鸡蛋的习俗呢!所以没吃,但还是挺感动你的提醒!
想起一句歌词: 雪一直下,气氛还算融洽……