武穴论坛

中文注册
楼主: 弱弱

弱即弱离(散心小筑)

我想我能做的是:递给你一杯香茗,安静地聆听。。。
葭颦 发表于 2009-7-18 09:59

谢谢颦儿姐姐,弱弱喜欢你送音乐(一直不会添加),白开水就行

多愁善感,便会有许多复杂的感情走向。
感情没有对错,就象爱没对错!
江涛 发表于 2009-7-18 10:45

很多的情感
师徒亦或父子
与男欢女爱无关

收工了,做了N件蠢事。
.人不可貌相,真正的对手横空出世,近在咫尺。很矮,很强大。
.被个年轻的行家挑出毛病,很精确的一个字,并不是口误。
.放在在展厅入口处的水杯终于被人偷走,宝贝的卡通绝版造型,虽不值钱,心痛。
.从混沌初开到作册般铜鼋,她乘着轮椅被家人推着跟随我的脚步,我却屡屡被若干观众用各种问题追问纠缠,与她渐行渐远,掌声响起时没人比我难过,没人有比我更想将那些沧桑将给她一个人听。

这是些具有魔力的文字,吸引着大把的眼光并将手中的鼠标一直往下再往下。。。

“美丽的双唇,在于亲切友善的语言
    可爱的双眼,要善于看到别人的优点
    苗条的身材,要肯将食物与饥饿的人分享
    柔顺的秀发,因为每天有孩子的手指穿过它
    幽雅的姿态,是在与知识同行,一路相伴...
    请记得,如果你需要帮助,请从现在起善用你的双手。随着岁月增长,你会发现你有两只手,一只帮助自己,一只帮助他人”
                            ————————奥黛丽.赫本

这是些具有魔力的文字,吸引着大把的眼光并将手中的鼠标一直往下再往下。。。
红双喜 发表于 2009-7-19 08:24

没有的小双,如果真是那样,弱弱会害怕的~

梦境呓语,自言自语,情感妖娆,堂堂皇皇,不休不止....

老天!我多么喜欢你的文字,可是弱弱,我孱弱的心灵,老迈的眼睛跟不上你狂舞无边的思绪,一步一步看下去,有些怯场,有些吃力,有些害怕...

呵呵!莫非我真的已经衰老?

最喜欢那段开头语.

弱弱,弱弱,你这个矛盾的孩子啊……
悄悄地仰望你。

最喜欢那段开头语.
臭豆腐 发表于 2009-7-20 16:38

豆豆,吓到你了,对不起。
我改过,只把你喜欢的那段留下~~