武穴论坛

中文注册
楼主: 听雨

[日记] 微笑听雨

女人问男人的话啊,一般都比较狡猾,很多有陷阱,防不胜防。楼主绕道行之,明智!

女人问男人的话啊,一般都比较狡猾,很多有陷阱,防不胜防。楼主绕道行之,明智!
听雪 发表于 2009-11-4 16:45

打P,雨哥也不叫。

您得给我一个叫哥的理由不是?光凭一个以假乱真的ID?我第一个不服!

您得给我一个叫哥的理由不是?光凭一个以假乱真的ID?我第一个不服!
听雪 发表于 2009-11-4 16:54

1。咱们是同一家人。(同姓:听雨,听雪)
2。听雨不是假ID,是真ID。(如有雷同,包换)
3。听雨比听雪年长。(论辈份,论年龄)
4。了却听雪多年来的一桩心愿(想要一个哥哥)。
。。。
   还不服,村里调解委员会见。看惩形如何收拾恩。小样的。

教你如何微笑听雨(先关上眼睛,尽下心来,慢慢欣赏)

忽然你会听到几许轻微的水滴声。
      清晰、动听、仿佛是一首有着轻快旋律的歌曲。像一位满腹心事的少女诉说着自己的心事,像天空的丝丝絮语,又像一种心灵的感受。听了不知不觉心旷神怡,烦躁的心莫名地平和下来了。
      慢慢地,雨滴声越来越响。像一首歌曲演奏到了高潮部分,把自己的激情全部发泄出来,像夜晚的大海,波涛汹涌地拍打着海岸;像一颗颗珠子滚落下来。。

雨忽然停了,因为使者已经把微笑带给你啦。 ^O^看笑了没有?^0^

还真是笑了。不错。

1。咱们是同一家人。(同姓:听雨,听雪)——证据不足。
2。听雨不是假ID,是真ID。(如有雷同,包换)——叫什么不好?
3。听雨比听雪年长。(论辈份,论年龄)——请出示您有效证件验明正身!
4。了却听雪多年来的一桩心愿(想要一个哥哥)。——什么能证明你是哥哥而不是弟弟?为什么我不是姐姐或阿姨?
   还不服,村里调 ...——你威胁我?我好怕怕哟~~~~
听雨 发表于 2009-11-4 17:06

听雪 发表于 2009-11-4 17:20
1。咱们是同一家人。(同姓:听雨,听雪)——证据不足。
2。听雨不是假ID,是真ID。(如有雷同,包换)——叫什么不好?
3。听雨比听雪年长。(论辈份,论年龄)——请出示您有效证件验明正身!
4。了却听雪多年来的一桩心愿(想要一个哥哥)。——什么能证明你是哥哥而不是弟弟?为什么我不是姐姐或阿姨?
   还不服,村里调 ...——你威胁我?我好怕怕哟~~~~

a.驳回此点,维持原判。地球上人都知道听雨,听雪是同家人。雨雪,雨雪,雨为兄,雪为妹。
b.叫什么不好?脑筋急转弯,对摆?---记得平平哥说过,叫春不好!
c.生辰8字要不要一起给?Q留言
d.参第a条定义。
e.最后一句:死猪不怕开水烫,是摆?嘿。。玫瑰砖厂见!

清官难断家务事  嘿嘿

应该出来了,为什么该来的时候总是不来,不该来的时候偏要来?