武穴论坛

中文注册
楼主: 晨、曦

随笔

海市蜃楼,一个美丽的传说,一个遥远的梦幻,一个望而莫及的奢望,留给自已的是支离破碎的心
不在思念往日的真,不在想念往日的纯,不在一网情深,爱了,痛了,思了,怨了,一切将她化为乌有,随风而散吧
可是怎能忘?可是怎能割舍?
曾经的爱恋,曾经的甜蜜,曾经的暧昧,曾经遐想无边,点点滴滴烙入心头,排浪倒海的涌入,思念像杂草一样在心头疯狂的滋长,恨,让我痛彻心扉,恨之入髓,指甲深深掐入,忘了还有疼痛,无痕的血滴入心海,消无声息…恨你无情,恨你无义,恨你给了我无限的遐想,给了我无数个憧憬,当我深深陷入之时,你却像个幽灵一样消失得无影无踪……..
为何还要执迷不悟?为何还要执著?到头来还是一场没有烟花的结局
梦醒时分,梦醒时分~该结束了~
甩甩发,不要去想了,打包、压缩、封存、邮寄给时间……..
你让我给你一个明确的答案,我只能让你死了这份心~莫怪我

一方圆小天地,独自畅怀!问好~

二张照片如此相像,一丝情愫划入心湖,知道那些都已成为过去的风华,时间总是那么的残酷,洗涤了往日的纯真,好想再回到那段羞涩的年代,一起勾画出另一番蓝天
一句“不要让死灰复燃”打乱了所有的遐想,呵,现实,这就是现实,有一丝失落但少了份疼痛,这已不再重要了,往日的情意已消失在我的眼底。
“你的是我珍藏,你是我宝贝”呵,是吧,那段完美无暇的纯真,真的给记忆留下了美好的回忆,十二年了,十二年岁月如梭,翻天覆地的变化,从一个懵懂的青年变成了一位事业有成的中年,但每每想起,心湖掠过一丝甜蜜,我想这辈子是忘不了
“你还记得吗?”记得,当然记得,怎么能够忘?那段思念的煎熬,那次甜蜜的相拥,那个无人的码头,那个朦胧的月光下,那个心与心的零近的距离,那次次胃绞痛,那么多失眠的夜,怎么能够忘?
“这是你吗?”“是我,怎么了?”也许相隔太久了吧,也许少了份沟通,之间变得如此的陌生,也许我的反应速度,也许我的自身提高迷乱了你的思维,不敢相信不敢承认眼前的我变得如此的让你扑朔迷离
“早点休息吧”是的,太晚了,早点休息,你有些自卑了,你发现你已经落伍了,已经跟不上我的节奏了,逃般的离开了,唇边勾起一丝微笑
“你的世界我不想去了解,你也不了解我”是的,我不了解,我从一开始就没有真正的了解过你,因为我不是你肚子里的蛔虫…..

忙忙碌碌,一波未平,一波又起,手机的辐射,偏头痛又犯了,乱杂的事需靠耐心解决,快下班了,出来透透气。
股市大跌,手持的二个股不看不知道,一看吓一跳,跌停。因工作的忙碌无遐以顾,涨涨跌跌就像人的情绪一样,时喜时怒,呵,也不管了,钱财乃身外之物,由它去吧~
连续二天的雨天,今天总算见到阳光了,雨后的太阳比较辣人,火辣辣地焦拷着柏油路,在平坦的马路行驶,放眼望去,远处,似海洋一片,冒着腾腾水雾
光顾了几个版块,好像隐藏着某种情绪,马甲满天飞,不知道那些人到底在想干什么~可怜的人呀

习惯了每天记录点什么,习惯了打开武穴论坛,习惯了点击一些文章,习惯了为自已留点记忆,待年老的时候再次翻阅,画面宛如昨日,那些曾在一起疯一起闹一起笑的朋友,那些受到挫折情绪低落时的心情,那些擦肩而过的点滴,为这些封存,相信年迈时是送给自已最珍惜的礼物。
昨天晚上至现在,不知道点击了多少次武穴论坛,网面跳出来的全是网站无法链接,猜想路由器是不是掉线了?猜想是不是有其它的原因,这些天论坛有些杂乱,会不会??
有点失落、有点茫然,不知不觉,不知不觉,你已中下很深的蛊毒

让习惯继续~

尴尬的事
某天,我连续打对方的座机,没人接应,不耐烦之后吐口而出:他妈的接电话呀。话音刚落,电话那头等待接听的美妙铃音倏停:喂,你找哪位?狂晕~强装镇静,电话背后的脸红她是看不到的
今天,某客人总是没事有事的常打电话,P事也要来烦下,觉得特烦,这不,电话铃响了老半天,就是不接你的咋的?未接电话刚落二分钟,这个客人开车出现在我面前,正当时我正拿着手机在打电话,唉,又是一阵难堪,好歹,人家还是位老板,猜想当时别人心里会是怎样骂我呢?
有的事好像冥冥中已注定,有的事好像在跟你玩游戏,不管了,皮厚点,算了,我还是我

赞同皮厚!

嗯,将皮厚进行到底

腰有点痛,腿有点酸,脚又不争气长了一个鸡眼,痛!走起路来一瘸一拐,偏偏在你全身难受时,杂乱的事缠满身,苦不堪言
拒绝了指挥,我行我素,任你心中不满,就是不干
货紧逼交货期,无数个催命电话绕乱心情,丢你一句话,要催货,派来人看着,不然排不到
陪客,没有午睡,真的好困
明天,又要独顶一面了,真累!