武穴论坛

中文注册
楼主: 小女侠

[日记] [我的日记]幸福的足迹!

隆重欢迎小女侠到日记版安家!

20090314                 星期六              天气:大风

今天早上起来,风刮的那个大哟,有点吓人。这边的天气如同我的心情般善变!
昨天与我家骏马GG通电话,撒娇要他明天过来帮我洗辈子,因为床裙太大了,人家洗不动嘛。那家伙答到:从男人的角度,我应该不能洗,因为中国传统是男主外女主内;但作为你亲爱的骏马GG我来讲,我应该洗,因为小女侠你天天工作太辛苦了,周日应该好好休息,所以我决定洗。(哈!我胜利了。偷乐一下下,其实我只是测试下他,怎么可能真让他帮我洗被子呢)

我说骏马GG啊,不就是洗个被子么?还这么多道理,貌似你的思维很清晰啊。哼!
“女侠别生气啊,我是决定洗了呀…… ”
“这还差不多,儒子可教也!”
“错!应该是儒夫可教也。整的好像是在教导小辈儿一样,我给你纠正过来哈。”

哈,这个骏马GG,在我小女侠的“诲诲教导”之下,进步的速度那真是快的惊人啊,我终于明白了,人要善于挖掘与引导。我做到了!

我现在甚至在担心他如果再进步的话,我快有点儿追不上了,怎么也无法想到,短短两个多月的时间,我小女侠把一个见了女生不敢说话性格内向的腼腆男生,影响到一个如此“油嘴滑舌”的骏马GG。

我的眼光没错,我家骏马GG是相当有“潜力”的。这一切都是朝着我理想中发展!

我是个性格天生多疑的人,且极度敏感!从来没有哪个男子能让我百分百的平静与踏实。然而,骏马GG做到了!他带给我的踏实与温暖,还有安全感,我觉得是这个世界上任何一个男子都给不了的。我也终于明白当初父母的一片苦心!父母都是过来人,又了解我的性格,也相当了解骏马GG。认为我和骏马GG在一起,将来必定会幸福。
现在虽然无判断父母的话是否正确,因为这需要时间去证明。但至少我自己已经有了很大的信心!

倍感欣慰,原来曾经经历的一切磨难,都只为遇到这个男子。所有的磨难,都是值得!值得!

原帖由 亚芳 于 2009-3-14 08:48 发表
隆重欢迎小女侠到日记版安家!

谢谢亚芳的热情欢迎!

小样儿,骏马GG了呢还~~

原帖由 扉雪 于 2009-3-14 09:55 发表
小样儿,骏马GG了呢还~~

那是。你不一样大眼晴嘛。真的是!

原帖由 小女侠 于 2009-3-14 08:27 发表

19姑娘,我们很熟吗?
我想可能是你眼花了吧。呵!

哟,假马儿啊,有咯BF就不认得劳资咯,要得!劳资去电台点首歌儿送的恩!!!

还有,恩不认得偶偶也不来咯,哼,酸S个把人的,鸡皮疙瘩落咯1地~~~~~~~~~~~~

88!点台点的歌名是《算你狠》,注意收听

~

这个女侠挺有趣儿的,哈哈。我也来此地一游咯~~

哈哈,真想看下你的马儿

哎,可怜的骏马,那被子一洗可就是一辈子啊。。。

原帖由 十九楼 于 2009-3-14 15:14 发表

哟,假马儿啊,有咯BF就不认得劳资咯,要得!劳资去电台点首歌儿送的恩!!!

还有,恩不认得偶偶也不来咯,哼,酸S个把人的,鸡皮疙瘩落咯1地~~~~~~~~~~~~

88!点台点的歌名是《算你狠》, ...

偶等了三天,也没等到你为我点的那首歌。。哎~
于是我为你点了一首《等你等到我心痛》请注意收听,谢谢!