武穴论坛

中文注册
楼主: 弱弱

弱即弱离(散心小筑)

真好,又见弱弱的文字~
优雅,宁静!

沈阳是一个很大气的城市,给我印象最深的是方圆大厦(这栋大厦是铜钱的形状,内方外圆)~
小女侠 发表于 2009-9-23 08:30

欢迎幸福准新娘!
关于咱老巢,一定是小雪花告的密。不把她捏成雪人难消我心头之恨。
还有啊,侠妹别看走眼,方圆大厦是市民心中公认的建筑垃圾,你姐我不幸每天在那垃圾堆附近出没~~~。
旅游结婚来不?咱会导览一宫两陵帅府世博园,一般人绝不亲自出马

动感单车帮里最帅最牛那一头。。。
青春大哥 发表于 2009-9-23 09:39

“大哥”,你帅不?

喜欢看女人男人 蠢蠢欲动的样子!若你写日记,我必天天来看!
臭豆腐 发表于 2009-9-23 09:52

到健身房去吧,确实好看。
我喜欢偷窥那儿简装或散装的男人。管他高矮胖瘦千奇百怪,伸展跳跃喘息流汗的样子全都透着性感, 惹得咱,,时常口水滴答~~~

哈哈,原来你还会这一手!达个日记有趣得紧!
“动感单车帮里最帅最牛那一头。。。 ;”怎么能说一头呢,明明是一匹嘛~~~~~~~
听雪 发表于 2009-9-23 17:05

那“匹”不是侠妹的座驾吗?
咱这头,是圈养的。。。

这日记很阳光。
一诺千金 发表于 2009-9-23 09:48

太阳下山啦,斗转星移啦,,,月黑风高的  看不?

***要我说,切分音不够准,节奏不够稳,快旋律时力度不到位,跟得十分牵强。最糟的是音乐尾音还没结束,表演就嘎然而止,还还摸这摸那。。。要记得这是表演,是舞台!你是音乐王子,下面是人山人海!露那么多做秀的小动作,谁教你的?!”
这个地方重来!那段再重来一下!别硬追节奏,伴音节拍经常有传导误差。要用心去感受音乐,在心里唱和,再弹三遍,适当放慢速度,直到节奏准了为止!

吓坏没?小家伙,我知道你和妈妈都会有些小失落,可我就是不想夸你,因为那既给不了你音乐,也给不了你成功!如果你还想要音乐,还想要成功,别光想着要人家夸你好看,好玩,好听。

上述字别信,模拟讲堂。楼主没事发飙呢,阿门!

难道,咱若当音乐老师就是这一幅嘴脸,这样的表情不成?哪儿还象个大写的人~~~
话说回来,偶尔挺喜欢自己认真严肃的样子,很酷很牛X,难怪那几只**叫我“女王陛下”时态度极是诚恳,弄得戏里戏外我都一样受用。后来我说“滚吧!”,骂的是自己,我常被自己的心灵毒液感动得一塌糊涂,借尸还魂之后,我便乖乖地滚了。远远的。

孩子,你不是我们,路还长,又宽广。坚持,你比我们都棒!看你的笑容和专注多么的圣洁,感谢你爸爸妈妈吧,他们呵护着你的世界一直还是那样雪白雪白。

洁癖是隐疾,前世今生,记忆里有些铅灰色残片让让我对规则礼数义无反顾地敬而远之,那是苟且偷生的我留给这个世界的狼烟最软弱无力的抗争。。。
     请别和我谈功名,我没功名!我目前最杰出的作品唯有两个孩子——他,还有他。至于我自己不必粉饰太平,从没有那么美好过,充分印证了那句话:“源于生活,高于生活”。当下是我看他们成长,还是他们看我蜕变?生命最擅长玩笑与颠覆,重塑内心,翻转思想,好在当事者已是习以为常。

告诉你:我正在一片陌生的海域里裸泳,这是一个对自己的身体充满信心的传说。

喜欢读你的文字,思维很活跃,文字充满一种灵性

文字没有年龄,文字没有界限。我读它,也是读你!

看到这种幽深的文字,就知道弱弱招牌,只此一家,别无分店!

文字不多,事情挺多,简洁漂亮,再来几篇吧,多多益善!