武穴论坛

中文注册
楼主: 弱弱

弱即弱离(散心小筑)

呵,品读。。。。
月芽儿 发表于 2009-9-21 22:32

谢谢你,呵~

日记心情,散心小筑。
青春大哥 发表于 2009-9-22 11:57

长见识了,您的乾坤大挪移

说饥肠辘辘太文雅,其实我就是饿蒙了,而且再也坚持不到回家。
    趁着夜色刚刚晕染,索性迫不及待往嘴里塞饼干,狼吞虎咽搞的腮帮子发麻。真是冤家路窄,万没想到社区门口会碰到他,动感单车帮里最帅最牛那一头。这厮居然在前方路灯下的停车场换衣服,发现的一刹那,我傻了巴叽地还妄图视而不见他眼神四面八方的围追堵截,只恨通道太小不给我机遇时空抱头鼠窜,最后居然让他伶俐鲜活地抢先站到我对面,大大方方地招呼:“HI !”为继续伪装淑女,我一边捂住嘴大嚼特嚼,一边蓄势待发地随时准备支支吾吾。他已从后备箱拿出一瓶农夫山泉递给我“给!很忙吧?好久没见你来。”
    既然暂时说不出:“我认识你吗?”便当他面喝了一大口,十分阴险地笑起来。我知道自己已安全着陆。哇塞,看来这公认的大块头还有点小善心,连狼狈尴尬都变得柔软了。日后我得伺机利用一下。好在人家那张脸那副身材都十分耐看,看着看着饼干全嚼完了,老不正经的阴谋阳谋风起云涌。。。
    他哪知道啊,我说:“帅哥,BYE-bye”时,心里全是些活蹦乱跳的小喜欢。

哈,情趣盎然,看日记真的能让人愉悦身心!

真好,又见弱弱的文字~
优雅,宁静!

沈阳是一个很大气的城市,给我印象最深的是方圆大厦(这栋大厦是铜钱的形状,内方外圆)~

动感单车帮里最帅最牛那一头。。。

这日记很阳光。

喜欢看女人男人 蠢蠢欲动的样子!若你写日记,我必天天来看!

哈哈,原来你还会这一手!达个日记有趣得紧!
“动感单车帮里最帅最牛那一头。。。 ;”怎么能说一头呢,明明是一匹嘛~~~~~~~

哈,情趣盎然,看日记真的能让人愉悦身心!
张弓亮剑 发表于 2009-9-23 07:52

呵,便是看您个把字的回帖,还不是照样捞来同等效果。