武穴论坛

中文注册
楼主: 代表

[周边县市] 花桥镇向湾村黑心干部周军云(村书记)和项红卫(村出纳)“吸老百姓血”

哎 低保的钱也去领 是要遭报应的 想想那些无后代的孤寡老人 你们贪可以 但是也不能全吞啊,这个贴子一定要顶下去 !!!

原帖由 龙的传人 于 2009-5-29 09:12 发表
各位网民朋友你们好:
  我是花桥镇向垸村支部书记周军云,在网上我看到了这篇报道,我心中十分难过,但又很高兴,毕竟我现在我是个名人了,为了村里做那么多的事都没能出名,现在到好,一些别有用心的人帮我出了名 ...
好像在职干部是不可以再另外开店或则开厂之类的吧,只是听说而已。

说在职干部不可以开厂那是指国家公务员.村干部不在此列.再说了村干部都是要有经济实力和有头脑的人胜任.在江浙一带村书记都是开公司的在当地是响当当人物,自己财大气粗根本用不着去贪污受贿.村干部就是带领农民致富的领头羊.这个帖子在没有调查清楚之前就置顶是欠妥的.从标题看来明显有诋毁之意.希望上级部门能调查原委给当事人一个公道.如果调查后没有贪污应给发帖者一个惩戒.

人不为已,天株地灭

当官不贪污,不是官,当官不为已,不叫官

这种帖子在没有调查清楚之前置顶我觉得很不妥,不要被别有用心的人所利用,虽然我们不能否定情况的真实性,但也不能肯定情况的真实性。但从所反映的情况来看,我分析至少有部分是有出入的。

回复 76# 易佳电脑 的帖子

有趣```把北岛的诗的引用了```

希望有关政府部门尽快调查清楚,还网民们一个明明白白!

低保:就是在农村没有儿子,女儿全部出嫁出去了,家里就剩下没有劳动能力的老头和老太太孤寡老人,政府给这些人每年有一笔生活补助钱,称之为低保。07年6月25日项红卫贪污的2400元低保,本应该是许银华、熊记长、熊火生这三位老人应领的政府低保款,每人800元,但是这三位老人已经去世多年,家里无任何亲人,项红卫却从政府领到这笔钱,据为他个人私有。还有一些未去世的孤寡老人的低保款,他也从中贪污,这就是人民的父母官,无论是死人的低保,还是活人的低保款,通吃!!

我想楼主所说应该是属实,其中有位低保老人我知道,确实已经去世好几年了

抵制腐败   严查腐败

据我了解   项红卫在担任村干部期间经常做些损人利己的事情    欺压百姓

回复 14# 笑古 的帖子

嗯?