武穴论坛

中文注册
楼主: 月芽儿

[原创] [原创]第一次相亲

我请求与月芽儿妹妹“昨日重现”,希望大家见证。

<font size="4">美女爱蹬人</font>[em01][em01][em01]

<p>我觉得这男人挺好的啊</p>

呵呵,支持原创,。

<font face="隶书" color="#3809f7" size="6">虽不浪漫,但真实实诚。其实这样男子也没什么不好。</font>

悠悠子维 该用户已被删除

哈哈,又来一个对号入座的!

<p>[em01][em01][em01]晕哦,这是你吗?你有这样的精彩故事吗?怎么从没听你提过?</p><p>改天好好赐教赐教!!</p>

<p></p><p><font face="宋体" size="4">俺也觉得这样的男人没什么不好的,乱评一下哈。</font></p><p><font face="宋体" size="4">一开始楼主就以貌取人,先入为主,所以心里就觉得不爽。假如那个人英俊潇洒,玉树临风,你能相信他是来相亲的么? 当然你也可能一见倾心,晕晕乎乎地以为天上掉下个如意郎君来。</font></p><p><font face="宋体" size="4">文中的男主角不会骑摩托车,那自然是没有骑车带过其他女孩兜风了,说明历史很清白呀。去了茶楼客满,找不到地方,也说明他不熟悉该茶楼,不懂约会之前要跟茶楼预约一下座位,看来也是个没有经验的人。这样的人多可靠啊。</font></p><p><font face="宋体" size="4">后来我更没有看出他哪儿做的不对了。纸巾也给你递了,至少他做的还是得体的,既不显太殷勤,又不失礼貌。问问你周围的人,是不是多数都很烦那些低头哈腰跟女人献殷勤的男人?</font></p><p><font face="宋体" size="4">要多了解一个人,最直接的当然是去他家或者单位看看他的生活和工作环境撒。武穴地方不大,适合约会的地方不多,他邀请你去他家或单位也没什么大错,只是在第一次就这么说稍显唐突。他讲话没有经验是一方面,你自己有戒备心是另一方面(当然这也是应该的哈)。</font></p><p><font face="宋体" size="4">结论是,你可能错过了一个潜在的好男人。</font></p><p><font face="宋体" size="4">当然,你现在肯定是拥有了另一个好男人。呵呵。</font></p><p><font face="宋体" size="4"></font></p>

回复 69# 欣耀 的帖子

呵呵。