武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 武穴的士真的好黑,伤不起啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
     昨天晚上,同学生日,约到心内阁K歌.完后十点多,因为有两女生,便发扬男士作风送她们回家,于是拦了辆的士上车,先送一个回丽江,路程大概1.2公里,到后显示3.5元,因为武穴起步五元,所以我也做好了准备加1.5税钱.该女生下后的士司机把表打下重新开始计,我当时还不知道怎么回事,因为我和我另一个同学还没下车呢,然后送另一女同学去人民医院,到后显示4.6元,里程1.7公里,该同学下车后我说再送我回上庙口正街,然后该司机又按下计价表从新开始.我便问,你怎么算,难不成算三个起步价十五元,那司机理直气壮的说那当然,这么远,我说这很远吗?从人民医院到上庙口也就0.8公里吧.加起来才几公里,我十五元在武汉可以从武昌火车站跑到古琴台了.于是该司机BLBLBLBL说不可能.我于是晕倒,下车后因为太晚不想吵于是付钱下车,看了车牌T4581.
      要说本人也是走南闯北的了,深圳,北京,上海,武汉都有俺的足迹了,在那些地方没被的士黑,反倒回了武穴被本地黑了.你说这个是什么道理,我一直没下车啊,他把计程表啪啪地打了三次,有这么黑的的士吗?我算了账,全程一共3.3公里,你说你黑我按三块钱一公里算,才多少钱,不到十块吧,尼玛收十五,有这么黑吗?比深圳的的士还贵?
      说这么多就是咽不下这口气,做为一个武穴人在武穴被当地人宰哪来的这个道理啊.各位有遇到这种情况的吗?希望能讨论一下,以后这种情况怎么解决.头一次遇到人在车上重新打表的,那在其它城市遇到红灯是不是也要重新打一次呢?武穴的士伤不起啊,以后不敢坐了.

武穴的士从不打表的,起步就是5块。

你丢十块钱给他,下车走人嘛。你是武穴人,还怕他欺负你?

能不打车就不打车,武穴就那么大块地方,走走也很好.

哪个司机,多屌

呵,这个事真有点说不过去·~~~下车就算一趟~~~

武穴是没有法律的武穴,武穴自己就是定法律的,这也只能说上面的不作为吧,车牌号码有,现在就看上面怎么处理吧  发表于 2012-8-26 20:34

鬼打熟人,见识了吧。

心内阁-----丽江
丽江--------人民医院
人民医院-----上庙口
每处都要返程(调头),不在同一个方向往返跑按三趟算每趟5元,在武穴不打表都是这么算的,虽然不合理但没有欺生, 又是夜十点多,理解点吧~

掉头就重算啊!转弯从算不?你真够有意思,哈哈哈  发表于 2013-1-20 12:22

咱们武穴是小城市,出租车也就是这几年才搞起来的!不规范是暂时的,需要大家共同努力!不能说是欺生!司机师傅们也不容易,客源不多挣不了几个钱!目前宰客是存在的!希望相关部门重视起来!即要让师傅们挣钱又要树立起武穴出租车文明形象!

丢个十块下车走人,还问么子价钱