武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 3.15爆爆武穴体育场的展销会,很不地道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

*      2013年3月15日 星期五,晚上,带儿子去展销会逛,走在干货区,看见有卖牛肉干的,小姑娘很热情,招呼着大家品尝购买,很多人在买,儿子喜欢吃,也吵着要买,看了下价69,问了下价65卖,捡了几块一称31块5,收我30,临走我问准不准称,卖牛肉的小姑娘说“你放心,你可以去过称”我说:少的我要找你哈,小姑娘说:“放心,不会少”听着多实在的话.

接着逛,逛到了卖坚果的摊位,看见有碧根果卖,一问价29,同别的帅哥一起还到25,那帅哥跟同伴在那摊位买了三,四样东西,几大袋,卖果子的大妈说:“我是看见他(那帅哥)在我这买了这么多东西,要不然不能少的,这几天都没卖过这个价”听着好像我们捡了个大便宜似的,当时那帅哥称了两斤,50块的,我也称了一斤7两多,41块多的,实收40,临走又是问准称的事,回答同上差不多,接着又在门口买了板栗,几分钟后到店,店里人问在那买的,答曰体育场,她们说,过下称啊,哪里最少称了,接着一一过称,3样只有板栗是准的,牛肉干实际只有24块多钱的,少了5块多钱的称,还是在她们少收了1块多钱以后,碧根果实际只有一斤4两,,少的更多,接着去找他们,一开始装着不知道,不承认,说是不是搞错了,不是在他们那买的吧,我说,"你自己看下还有哪家在卖,刚在你家买的不到10分钟,就不承认,你想怎么样啊"l老板看有人围观,我又恼火了,就把东西放在另一个称上(摊位上有两个称),问我买了多少钱的,一称过后就假装的说可能刚称错了,算错了帐,就补称给我,我不同意要求退钱,他就是不肯,陪着笑在那说,算了我补给你不会再少了,我气愤的不同意,僵在那几分钟,也没人帮下腔,一个小女子也好妥协了,接着去找卖牛肉的,同样的伎俩,都是一开始不承认,也不肯退钱,只补称,没办法,为几块钱也不想闹大,妥协啦,回来一吃那碧根果,十个有7个是坏的,不是苦就是不脆,真是可恶,以后再也不去任何名义的展销会了,让他们都见鬼去吧,夜猫睡不着发发牢骚提个醒,大家不要拍我哦

评分

315当天还搞假,楼主是在抽工商局的嘴巴

那些东西都没经过检测的,很多不卫生,有毒,要少吃!

什么展销会啊就是垃圾会啊

对啊,那些也叫展销会啊。一般理都不带理的!~~~

不管什么商品(被服、玩具、居家用品。特别是食品)都不要在这类展销会买。只会上当多花钱。没有便宜可捡。
你想,这些商贩流动性强。他们不需要回头客。不考虑口碑信誉,不担心售后责任,只要吃不死人。只考虑最大程度地赚钱。然后到下一个城市继续,中国这么大。还不够他们骗的吗?即使是有良心道德的商贩,在这样的一个买卖环境中。也会变坏的。

说的有道理  发表于 2013-3-19 15:59

人在旅途 发表于 2013-3-16 10:39
不管什么商品(被服、玩具、居家用品。特别是食品)都不要在这类展销会买。只会上当多花钱。没有便宜可捡。 ...

分析得很有道理,还请市民注意。

前几年去买了,买了也没去过称。看6楼分析还是不错的,以后不去买了。今年没时间去。

最大的流动骗子团队

武穴的天空 发表于 2013-3-16 09:03
什么展销会啊就是垃圾会啊

同感,不买不上当,买了就上当了