武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 武穴金盾手机店太黑了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
     今天下午,我小叔去武穴金盾手机店给我堂弟买手机,经售货员推荐了一款“三星I9100”手机,买的时候那是够热情的,还承诺不喜欢可以退或者换,小叔就把款付了,2900块,叔叔问店里要发票 没有发票,随便开了张收据,可是买回家给堂弟,堂弟不喜欢这款,想到手机买回来不到一个小时应该可以退换,于是堂弟就和我一起拿手机到金盾店里准备退换,没想到售货员马上翻脸,说手机出他们店门就不存在退款,只可以换,而且只能补钱换比I9100更贵的手机,说起道理来一套又一套的,没办法,说不过他们,我跟售货员说出些折旧费,他们说折旧费10%,可以,290元我们不要了,把手机退了该行吧,可是他们又以老板不在为由,拒绝退!!!想想真来气,手机没有退成还受了一肚子的委屈。
     算了,也怪小叔买手机时没有带堂弟一起去,自作主张买了那款手机,他们钱赚到手了,怎么肯退!        
     金盾也真是太黑了,做生意一锤子买卖,估计每天宰一两个买家就够了。
     以上说的句句属实,手机不奢求你们退了,希望金盾手机店看了此帖自己掂量下吧。

现在人应该懂点法律知识,知道起码维权常识,正规商品有三包服务的!退换修,如果不行,可以去工商那里投诉,不过武穴工商可能不管,你可以用民间方法找那个店闹闹!  发表于 2013-3-3 23:13

呵呵,工商部门在哪啊,不退站门口吆喝去

建议 金盾通讯:诚信经商,别再坑爹了,消费者就是上帝,比你爹还大!  发表于 2013-3-6 21:48

不能就这么算了,好好地和他们理会

哈哈哈,像平时,那些小店子一天也才成交一两部手机而已

买几千块的手机你为什么要去那些小店买呢?
去大商场专卖店才是正道。。
i9100 现在最多2400,你买贵了,
不过这手机配置还可以,双核,反应速度很快,
手机质量没问题的话就算了吧,当个教训!

网店买差不多2400,武穴手机店这个价能买到吗?  发表于 2013-3-2 11:13
网上买才2400左右,武穴手机店有这个价吗?  发表于 2013-3-2 11:00

谁还在武穴买手机?直接上亚马逊,或京东

买手机还是先上网点看下,买起来才不上当的

买手机还是先上网店看下,买起来才不上当的

买手机还是先上网店看下,买起来才不上当的

买电脑手机最好都不要在武穴买