武穴论坛

中文注册

[出售] 二小附近毛坯三房越式结构

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
二小附近毛坯小区房急售跃式结构哦
  • 2015-11-24发布
  • 浏览次

南北通透一梯两户学区房免营业税

在线联系: 小方 (经纪人)
联系方式:136 3601 8941免费通话

• 房屋产权:商品房
  • 建筑面积:127.50㎡
  • 房屋类型:平房/四合院
  • 装修程度:毛坯
  • 土地使用年限:70年
  • 电梯:
房源描述:
武穴新世纪地产小方温馨提醒
买房找家  请选择专家
本人从事房产工作两年时间,请相信我找到我就能找到爱的港湾,本套房子可能不是您理想的住所,本公司有1000多套房源出售,请告知你的需求,我会根据你的需求为你配出适合您是优质房源。
如果你有房源要出售,你也可以放在我公司挂号,本公司有6家连锁中介,黄冈首家备案公司,相信我很快能为你找到房子有缘人。
本公司业务范围如下:
买房卖房代办过户代办按揭首付3成
免费看房免费登记诚信专业安全高效
欢迎加入武穴美女买房群139824683385325943
店面地址:武穴民主路南洋花园酒店南政府公交车站旁(新世纪地产南洋店)

联系我时,请说是在赶集网上看到的,谢谢!

房屋照片

买房卖房代办过户代办按揭首付3成
免费看房免费登记诚信专业安全高
欢迎加入武穴美女买房群139824683 385325943