武穴论坛

中文注册

[周边县市] 试问实验小学胡校长

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
作为学生家长,我有问题要问胡校长:
1、学校这次开学报名费用(课本费+作业本费用),为什么一、二年级一开学老师就要学生买各种本子。学校的本子什么时候发,发多少,多少钱一个?如果是这样,作业本费用校方就不用收了,全部由学生自己买,免的你说不清。
2、校长大人,学生安全问题重要吗?请百忙之中务必在早上7点-----7:30时间到学校小店门口去看看,看学生和家长挤成什么样,光我看到有学生或年长的家长挤倒在地的不少于5次。试问,你有看到过吗?如果是你的小孩挤出事故,你会找校方理论吗?方法很简单,贴一通知,禁止学生和家长通行,统一走大,什么问题都解决了,只可惜学校小店生意就没那么好。学生安全和小店生意,谁轻谁重,请校长酌情考虑。教书育人,学校是个神圣的地方。我相信校长能做好,打消家长们的顾虑。谢谢!

狂顶!!!!!我想跟楼主说的是:你错了,这些问题应该问的是教育局的局长,应该请他们在酒桌上,牌桌上偶尔想下这些问题,这些问题在我们武穴的学校已经很普片了,你难道还想像我们小时后上学一样吗?我小时候上学一个学期下来学校发的本子都用不完的,现在是学生买的本子都不够老师拿去收购组卖了!习惯吧!学会去习惯吧!

习惯了就好!

屡见不鲜了。

校园的GDP很重要,不然谁愿意当校长

一小的校长不是孔德勇先生吗?

实验小学的那个小店确实生意好,开学后,去买老师要的书,那老板就问:"那个班的?"家长一报班级,老板就知道要买什么了.

学校向各班配发的作业本在期末放假前都已如数发给学生。个别教师舍弃学校发的作业本而要求学生另买软面抄的做法确有不妥,学校已责令各年级负责人深入调查,并将迅速纠正。
    校店长期以来被很多家长习惯性作为出入口,学校对这一现象极为关注,已配备专门人员负责学生进出安全。针对这一问题,学校将出示通告,要求家长尽量走大门,避免造成该出入口交通拥堵。
    学校工作未做到位之处,敬请家长通过走访、信访等方式与学校直接沟通。