武穴论坛

中文注册
楼主: 浪迹天涯

[周边县市] 一个不合格的爸爸在武穴的遭遇(天涯论坛强帖)

这个世间是是非非,谁能断清?
愿大家用一个平静的心态去面对所有的事情.

站在一个中间人角度去看待问题,如果事情就像楼主所说的那样,难道楼主的那份执着就不能让你感动,难道爱一个人真的有错吗?难道他连他自己的亲生骨肉都没有探视权吗?
但是既然前妻都已经和别人结婚了,她心里已经没有你了,人终究是要生活的,早点给自己的情感一个了解。
就不要再去骚扰别人的正常生活,用一句时髦的话来讲就是:既然你爱他,就希望她幸福,既然她都找到了自己的幸福,给她一份宁静而又平淡的生活。
N年之后,你会发现,这样对大家都好。
不要太感性做事,什么事情都该理性一点。

爱情,绝不是简单的一时冲动,它的却要后来者用心去经营的。

灌个水,表示我还没永垂不朽。可怜这家小孩了。大人落得这般天地活该!

这个男的还挺痴情的,
天涯何处无芳草。

在没有看这个贴之前,我对四川人就没有好的印象,四川人,我在外看到很多不是个好东西,不管是男、还是女,都特别的讨人厌,嘴巴差劲,待人处世都他妈的一个德性,我为武穴的女主人翁感到庆幸.
大地 发表于 2009-8-5 13:47

纵然这个男人不咋的,但是我也觉得你作为一个武穴人很差伙。
如果你是的话

悻悻的回到住所,心情无比沉重,看来一切真的都无法改变了!就在这时,手机短信响了,一看,是久违的前妻的手机号发来的,这是三年后我第一次收到她的信息,这么久以来她一直骗我说她换单位和手机号码了,我一直没联系上她!
  “希望你一路平安,回去后一切重新开始,儿子在这生活得很幸福很快乐,我会尽自己最大的能力给予他最好的教育和培养,他现在已经能识很多字了,现在还在学画画和滑冰,现在他还太小了,让他快乐的成长吧,等他懂事后我会告诉他有你的存在,一切由他自己选择,你放心好了,最后希望你自己保重...”

女方都说到这个份上了,这个男的就不要在纠缠了。

花了两个多小时的时间看完了一个帖子,了解了一些事实,包括那家伙在网上发的各种居心不良的帖子,包括网友的各种评论及人肉的一些信息。

我也是论坛的老会员了,在这里我以人格担保,发表意见如下:发帖的这家伙是一极品人渣+人格分裂,建议本着保护他的前妻——我们武穴姑娘的目的,删掉或屏此帖,因为此帖根本反映了不了事实的真相,而我相信也没多少人象我一样花那么多时间看帖吧。

在没有看这个贴之前,我对四川人就没有好的印象,四川人,我在外看到很多不是个好东西,不管是男、还是女,都特别的讨人厌,嘴巴差劲,待人处世都他妈的一个德性,我为武穴的女主人翁感到庆幸.
大地 发表于 2009-8-5 13:47

支持这种看法,我曾和几个四川人同事过,给人的感觉太差了,小气,自私。怕担当责任,自家事还是勤快,公司事不闻不问,爱拍上司马屁。怪事,几个四川的都这样,我们这些外地的湖南,江西,湖北的都不爱和他们打交往

无语
无语
无语
无语
无语

家务事谁说得清?我们都不要自以为是地在这里随意指责和辱骂当事人!我们某些武穴人口口声声说四川人素质差,其实你们自己素质就高么?有些人在这里为武穴的女同乡呜不平,不排除怀着一种类似地方保护主义的狭隘自私的心理,在这些人眼中,武穴女人不要嫁外地人,外嫁是便宜了外地人。抱着这么一种可笑怪异的排外心理来这个论坛说事,其实是在丢家丑而已!

人是有感情的,就算这个男的不是个东西,牵挂也是错吗?毕竟曾经有过一段美好的记忆。如果你仍然毫无道理、毫无原则地指责别人,那只能说明你是冷血动物!