武穴论坛

中文注册

[询问] 这个夏天怎么过,求大家教我!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
本来不关注武学论坛的,我只是来吐槽的。求网友支支招。
简单说下自己的情况吧。在五金店上班。就送货苦逼屌丝一枚。白天上班,晚上上网。就这么个情况。简单。枯燥。无所事事。
眼看天气一天比一天热,晚上根本没法玩了。原因是什么。详细的说下吧。世纪江城门口的变压器还是什么的。好像是变压器吧。(反正就那2个柱子上面的东东)  带着很多家的点。几乎每年晚上都会电线发火。晚上一停电就是从闸口停到滨江大厦那。全是黑的。我6点下班。玩到8点。晚上乘凉的都回家了。只要一开空调。我电脑就跳。要么断网。8点-10点。根本就不能开电脑。我还玩什么。白天累死累活的。晚上还不能玩。有人说你可以不玩啊。空调房去带着啊。问题是空调也跳。。。我就想问问,乡下都换线了。为咩我这都10年左右了还不换?为了发这个贴。中间又断了2次。我就想问问还能不能玩?能不能。有人管没?整天说城市规划。城市规划。连个基本的事都没搞好。你还弄个蛋啊。也别跟我说安个稳压器。都是渣渣。196V的点。。。空调都带不起。12点钟睡觉。1点钟都没睡着。怎么上班,你们每天坐办公室。我TM出去送货嗮死了。晚上还不让我玩会。有意思么。FK。我不就想玩个游戏吗。我容易吗。有妹子谁TM还玩游戏啊。天这么热。谁TM还出去找妹子啊。555.全是泪。。。悔不该当初。。。哎。就写到这吧,不想说什么了。电压一低,连猫的灯都闪没了。没人管就算了,反正我也只是吐槽而已。一介小民,还能有多高的政治觉悟。

挺同情楼主的,大热天没电真没法活!

不晓得思说么意思!!

吐槽的........

悲催的楼主,要换种方式生活