武穴论坛

中文注册

[原创] 笛乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
读书时,我很喜欢吹笛子,不是1般的喜欢,也不是2般的喜欢,是好喜欢好喜欢哦!(19楼:等1下,我出去吐1下先·#¥%  1笑:强姐,你已经吐了我1身了,还有得吐?真是Miss中的战斗女啊!)

那时,我住301,1笛友住3XX(后两位数字忘了,反正是俺们寝室号中数值最大的数)。每日,饭毕(或尚空腹时),只要我这边1响,他那边必会1和;反之亦然——同时还伴有同室哥们“XX(此2叉代表俺的芳名,因俺此时尚不是“流成河”,为保隐私故,略去),拍熄他”的狂吼。啊,多么美妙啊,整个楼道里都是我们……响亮的笛声。

我们是多么的沉迷于其中啊!以至于俺1哥们在毕业留言中写道:“……再也不能长期(注意:“长期”2字下面打了着重号!)听到你那优美(注意:“优美”2字外面打了引号!)的笛声了(注意:“了”字后面打了感叹号若干个——具体数量至今未数清)……”

此笛友与俺配合默契,为同学们送上了……热闹的精神食粮。我们也曾1起交流过,彼此相谈甚欢。

所谓君子之交淡如水,毕业后2人已少联糸。然而,当年在楼道2头执笛伫立的2个年轻身影,却已成为青春岁月中1道最美的风景,永远copy在了我的记忆中……

流成河的笛子,一定吹得很不错吧,很想听听!

啥时能欣赏流成河的笛曲?

问候流成河。。。

那加重的点点跟双引号已经说明黑的笛儿好听到咯么样儿的程度了……

声明:偶冒吐,因为冒吃饭,吐不出来

强烈要求过年回克流大哥笛声悠悠,只吹给十九1个银听

门不服气儿就拍熄嘿!

其实当年的俺也只是动静搞得大,真正谈笛艺,离入门都相差十万八千里。哈哈~