武穴论坛

中文注册

[原创] [原创]迷失的归宿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font size="3"><strong>今天看了大家的日记,不由激发了迷失写日记的激情!敲起了键盘!</strong></font></p><p><strong><font size="3">2008年3月18日   星期二    天气:小雨    心情:^_^</font></strong></p><p><strong><font size="3">呵,,这是我的第一篇日记,希望我能坚持下去,记录每天的生活......</font></strong></p><p><strong><font size="3">昨天下午三点半下班后回到宿舍就与同事商量买个电磁炉回来,因为现在天天下午三点半就下班了,晚上只能叫外卖吃,,一个外卖10元钱...真贵!仔细算一算:10*22(天数)=220元 20*8=160元(周末的伙食费)220+160=380元...这个数算出来后,,自己都吓一跳,,一个月得380元伙食费.再想想,买个电磁炉差不多200元,电费不用出钱,公司出...很划算.自己想什么就做什么...很自在.这是我盼望已久的生活.</font></strong></p><p><strong><font size="3">于是与同事去&lt;好又多&gt;购物.买了电磁炉,炒菜锅,之类的,出来的时候,足足六七袋东西...真够疯狂的.拉个的士回向宿舍.一到宿舍就收拾一下,把电磁炉都摆好,看了看,嗯,不错,越来越像个家样啦.....很温馨!这时同事提义让我炒个河粉,当宵夜吃...呵呵,我一听高兴了,,长这么大,还是第一次正经做饭呢..二话不说开始了....</font></strong></p><p><strong><font size="3">先把电磁炉插上电源,放油,放青菜,放河粉,放鸡肉火腿,盐,鸡精,酱油,炒了没多久,终于可以出锅了...哈哈.同事迫不及待的就拿碗来盛...."嗯,,,不错耶,真够美味的!"哈,,听到同事的赞声,我也小小的美了一会儿.第一次做饭就得到了认可,,,不错,,,以后会继续努力的...厨技会更高的...以后就会做饭给爸妈,给朋友吃咯!!!同志们,,你们有口福啦!</font></strong></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>邵卫斌</i>在2008-3-18 15:39:52的发言:</b><br/><font size="5">什么时候到东莞去,尝尝小迷失的手艺!</font></div><p><font size="4"><strong>呵呵,,,热烈欢迎呢!!!以后多向邵主任请教啊...听说邵主任厨艺了不起呢!</strong></font></p>

<p></p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江涛</i>在2008-3-18 19:57:11的发言:</b><br/><p>问好,迷失!</p><p>呵呵 好样的!</p></div><p><font size="4"><strong>感谢江涛版主的回贴!</strong></font></p><p><font size="4"><strong>正在一步步努力中!</strong></font></p>

<p><font size="4"><strong>2008年3月21日  星期五  天气:阴     心情:很不好.很担心</strong></font></p><p><font size="4"><strong>昨天就知道今天肯定是繁忙的一天,,,果然不出所料...一大早就进出海关办事.</strong></font></p><p><font size="4"><strong>一来到办公室,打开电脑,登上QQ.就看到堂姐九点多钟发来信息问我在不在.我马上回了她.说在.什么事.堂姐说我二爷生病了.昨晚送到武汉医院去了,,当时我就吓呆了...天呐,二爷身体不是一直好好的吗?怎么突然出现这种情况..赶紧拿起手机打电话给妈妈.妈妈说我爸爸,大爷,现在全部在武汉.二爷病情是脑疫血.脑中长了肿瘤.爷爷奶奶都从老家赶到武穴来了.于是又打个电话给爸爸...爸爸说二爷今天上午做手术...真是替二爷担心!!!</strong></font></p><p><font size="4"><strong>祝福二爷身体早日康复...保佑二爷没事吧!(由于时间关系就写这么多)</strong></font></p>

<p><font color="#3809f7" size="4">小迷失不错啊,会做饭了。。</font></p><p><font color="#3809f7" size="4">哈~啥时候请我去你家尝下你手艺呢?</font></p><p><font color="#3809f7" size="4">嘻嘻~~~</font></p><p><font color="#3809f7" size="4">这个日记,可一定得老实的坚持下去哈~</font></p>

<p>暢子.偶都這麼大了還冒做個飯耶,都怪一直沒有機會去讓我下廚.</p><p>看來偶也要向你看齊,去買個爐子來練練廚技.不然以后嫁人了肯定不圖婆婆喜歡的</p><p>HOHOHO~~~~    </p><p></p>

<font size="5">什么时候到东莞去,尝尝小迷失的手艺!</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>邵卫斌</i>在2008-3-18 15:39:52的发言:</b><br/><font size="5">什么时候到东莞去,尝尝小迷失的手艺!</font></div><p>熱淚歡迎邵主任常來東莞坐客.</p>

<p>问好,迷失!</p><p>呵呵 好样的!</p>

我嘴馋了....想起以前的生活了,呵呵.