武穴论坛

中文注册
楼主: 一诺千金

关于日记

恭祝楼主乔迁之喜!
貌似大家都要发财过年的样子!
平安夜,快乐平安!

祝大家平安夜平安快乐

刚露出要搬新家的消息,就收到了大家热情的祝贺,非常感谢!
       连两天股市为寒潮笼罩,股民们很受伤。大家心中都有一份期待:冬天来了,春天还会远吗!
       短线继续震荡走势,建议高抛低吸,波段操作。关注000937(金牛能源)和000768(西飞国际)。
      日记版这几天非常火,想想有那几个极会讨债的版主,想不火都难。祝贺!
      今天是平安夜,转一首诗与大家共赏:
                  被时光牵引着的岁月

带着人与神的设定和安排

平安夜的祝福声

夹带着神圣的朝拜

盘点着即将走完的一年

无关平淡或精彩

想念着的期盼着的平安的主题

冲出云宵与天同在

楼主,说偶们都是债主呀?你不晓得,现在欠债的都是大爷!咱们要债的日子不好过呀!点名说吧,又怕得罪人。打个比方吧,比如说张公不写日记,咱们去要债,得低三下四苦苦哀求,好话说一上箩筐,笑脸赔得脸抽筋。好容易雨雪天气盼太阳的,盼来一篇日记,还要饱受冷嘲热讽含沙射影。唉,这日子,过得委屈呀!
日记版是大家玩的地方,欢聚一堂开开心心,就是缘份。咱们混网的人,要的不就是这样一个祥和的气氛么?二回上门“要债”,须明白,这也是一份情谊!

理解理解!我是看日记版人气旺,开玩笑,生气的不要。其实说你们几个版主象要债的,也可以理解为你们责任心强。

原帖由 兰颜知己 于 2008-12-18 11:40 发表
楼上的你在论坛上拿了好几个第一
什么时候出来庆祝一下呀  

刚才看网站的统计数据,才知道我在线时间排第一。
我每天(周一至周五)看股市行情时就把武穴论坛网站打开,晚上玩游戏的间隙也看看帖子。不经意间在线的时间就长了。

日记

今天圣诞节,祝大家节日快乐!
       股市方面,短期市场上升趋势被打破,市场有进一步调整的要求。操作上,注意控制仓位。个股推荐:600857,002135,002046。
今天事情比较多,就写这些了。

一诺千金,圣诞快乐!

1诺叔叔生蛋快乐!

2回告的偶炒股哈

回复 77# 玫瑰 的帖子

玫版圣诞快乐!

回复 78# 十九楼 的帖子

小楼圣诞快乐!
这几天行情不怎么好,要炒过几天。