武穴论坛

中文注册

[原创] 自信,使女人美丽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

当我写三十多岁的无奈时,我除了去珍藏那一滴心底的泪,为自己披上一层厚厚的云纱,无言的哀叹,又能有什么选择?冬过春至,缕缕愁绪伴着忧伤和雨落了一季。07年的春天,来得很早,它只是和着风来的,却没有带着温暖,但也少了春的激情和那份冬天遗留下来的严寒。四季尚如此缺憾,何况人生存在这个物欲横流的现实社会?在实际的生活取舍中,我确实很难说清,我到底是缺失了什么?又获取了什么?或者向生活索取了什么?

踏入三十多岁的我,经历着人生的转折点。不再是那个无所顾忌的小女孩,也不再是那个装满心事,去管谁会边数流星边掉眼泪的少女。岁月在皮肤上留下皱纹,也为灵魂刻上一缕痕迹。我哀叹三十多岁的无奈,人到这个年龄段,无论男人或者是女人,都很艰难。上有父母要赡养,下有子女抚养,老人的健康,儿女的学业,自己还想有属于自己的世界。岁月不饶人,光阴又如箭,人生有几个三十多岁呢?如果女人有一份工作,再有一个在外打拼经济基础稳固的好丈夫,那就可快乐无忧,也不必因此为做一个家庭主妇而赋闲在家的失落了。而还有很多和我这样的女人,没有属于自己的职业,在家相夫教子,这样的生活单调且不说,可静下来又有何其乐?

同样属于三十多岁这个年龄段的女人,有的女人可以是诗,是神韵与爱不绝暗涌的诗!是画,是蒙娜丽莎传递着坦然镇定而爱的微笑的画!是雕塑!是端庄和智慧让男人敬仰,爱而不能不尊重心疼的梦想!是高雅的格调和力量,透射着女人最美好的一切于无行之中!青春是歌,岁月是酒,三十多的女人,汲取岁月的精髓,日月思念的沉淀,如茅台的芬芳,不饮闻之即醉。这只有在三十多的徘徊中蕴藏,举止优雅,仪态丰韵,都在举止启唇中流泻无遗。从聪明伶俐的日子,走过聪慧的敏锐,唯有到了三十多的女人,才有圆融的智慧,而能拥着自己心中那美好的一切,酝酿出人间极品般的韵味,随智慧浮动那久久不绝的暗香。我赞叹这样的女人!

三十多岁的我为什么要做出一个凄惶惶无奈的样儿?平淡、平凡是我,无论生活是要将我晾晒、嘲弄、闲置、挤兑,我也应该坦然面对和接受!试想,未必是我的划过的轨迹越精彩,命运便越会善待我。我何必哀叹三十多岁的无奈?没有谁来分担我的失落,我也不想谁来分担。没有谁能知道我流了多少眼泪,我也不会让他人来为我拭泪。我会让坚强与毅力,送别了往事与伤痛。我会用关爱与慈善,赶走了哀愁与疲惫。

就算我的三十多岁光芒不是夺目的,却是神韵不绝的。我可以很自信的对自己说!三十多岁的我,眼眸中流露的视线,是无比清澈纯净的。三十多岁的我,更应该超越了坚韧,更应该挺直背脊穿过风尘、穿过烟雨,不虚浮、不偏激。让三十多岁的步履,平和、淡定一切。我也不必轻叹容颜会慢慢老去,也不必哀叹生活把我闲置于内。经过的同时,生活也赋予了我另一种更为深沉、更为持久的妩媚。那是春天走向夏日的进行曲,那是郁郁枝头的累累硕果。更让我懂得什么是爱,什么是情,什么是人间最珍贵的情怀,什么是自然界最美的风景。我自信,我美丽!即使两仪幻云,太古来风,我心也不会惶惑,身也不会迷失。灵魂自有逍遥的憩地,因为我还是我,我能够真实地演绎自己!

好久不见小楼了,又见佳作,拜读!

自信,原本就是一种美丽!美丽心情,美丽女人!
问好小楼!

三十岁的自信女人如花如诗,与美丽做伴,与风韵为伍,耐看、耐读、耐品、耐赏,我喜欢--------自信、美丽的三十女人!

呵呵,听风就是会说话,有风吹过。我不美丽也变得美丽了

嗯,是有好些日子没来了。
也希望妹妹们永久美丽,做个自信的女人。

这么说听雨三十,而且自信+美丽?
哈哈哈

相比较而言
我还是喜欢三岁的女孩

花版主,厉害,喜欢童贞!

有什么人是比孩子更可爱的?不是喜欢童贞 是喜欢童真