武穴论坛

中文注册
楼主: 无边落木

继续吃新疆羊肉串!

16# 无边落木
'如果你碰上了,而那人是你们一个村的,和你同姓,你是不是杀光你全村,挖了祖坟,'现在的新疆的暴力活动不真这样的吗?因广东玩具厂的事情为借口结果就在乌鲁木齐大肆烧,杀,抢。这次事件针对的就是汉人,死亡和受伤的全部都是汉人,你不知道吗?我只想就你的贴子说明两个问题,1,论坛上有说不要吃新疆的烤羊肉串贴子,不是我发的,但是我完全赞成,我也完全相信发这个贴的人不是做烤羊肉串生意的,人家也只是想以此表示对新疆暴力活动的谴责。而你却上升到‘不要中个别短视,为私利忘大义的商贩的圈套’是不是小题大做啊?不可笑吗?以为自己比别人看得清看得远。难道说去年奥运会期间国人抵制法货的行为也是商人搞的?2,楼主如果有这样的觉悟我就真的佩服你了。假如,我说的是假如啊,假如有某人杀你兄弟,奸你姐妹,烧你家房子,砸你家东西,你还能象过去一样,只当什么都没有发生和他套近乎吗?会跟他说这不是你的错吗?如果你有这样远大宽广的胸怀,有这样高瞻远瞩的思想,那你真不是凡人一个啊。

打死我也不会吃新疆的烤羊肉串.

16# 无边落木  
'如果你碰上了,而那人是你们一个村的,和你同姓,你是不是杀光你全村,挖了祖坟,'现在的新疆的暴力活动不真这样的吗?因广东玩具厂的事情为借口结果就在乌鲁木齐大肆烧,杀,抢。这次事件针对的就是汉 ...
龙行天下 发表于 2009-7-8 11:11
同意你的意见不知道你昨天看了《我的兄弟顺溜》了没有?有一句话讲的很好“你的战争结束了我的战争还没有结束你打输了投降了可以回家而我的家在那里”!!!

你知道多少维族人么?暴乱份子又有多少人?打击该打击的,拥护该拥护的.羊肉串应该少吃,那玩意对身体不好.但是请不要提升到民族矛盾这个层次上来.
游鱼 发表于 2009-7-8 08:29

你这个问题我来回答,就现在新疆地区维族人接近一千万人,这次参加暴乱的有近两千多新疆人,如果不是及时处理还会有更多的维族人参加。我也象你一样有着美好的心愿希望认为参加这次暴力活动的多数维族人是好的不是‘疆独’不是恐怖分子,那也请你告诉我,着为一个普通人不想民族对立的人,他们又为什么如此残忍的杀害那么多跟他无冤无仇的汉人呢?我希望看到你的独到的见解。

有点偏激了,不是每个新疆人都是坏人,也不是每个坏人都是新疆人。吃不吃肉串好象和这也并没什么关联,要客观的看待事情本质。当然作为中华民族的一分子,对那些为非作歹的新疆人我们当然要藐视!

当一个国家的法律不能保护人民大众的基本利益时,

这个国家的人民一定会在什么时候像火山一样爆发。

我为你们的探讨感到耻辱!
严重的!

严重的!
姑息的罪过 发表于 2009-7-8 19:49

为你的参与感到严重的耻辱!
发自内心的!

严重的!
姑息的罪过 发表于 2009-7-8 19:49

五毛请走开,这里不欢迎你!

“我为你们的探讨感到耻辱!