武穴论坛

中文注册
楼主: 庸人自扰

[日记] 也许习惯,

回复 庸人自扰 的帖子

亲爱的 我在这里始终闯不出什么天地,因为我在这里只是选择自己喜欢做的事情而已。
喜欢做的事情有时候做的再好也不会挣到大钱,对于大部分人觉得挣钱越多就越快乐,所以别人永远会不理解属于你的快乐

城市的逃客,猛然一次听到这样一个词
形容我有点像,我从小就没有离开过大城市,去年偶然在凤凰住了一段时间,就喜欢了小地方的悠然和宁静
我不是物质拜金的女孩,口袋装再多的钱,我不也太留恋商场、玩乐的地方,我想我只要一个手机就够了(可是手机前几天也坏了)

对于我在这里 也没有多少钱
生病了也会很想很想家

回复 不背包的女孩 的帖子

你和我有同感,我所指的赚大钱是指的我要上进,要给女孩子足够的安全感!在我心目中那个'她'可以做她自己喜欢做的事,不用身处职场尔虞我诈,勾心斗角.她只需支持我的工作就好!我向往田园生活,向往采菊东篱下,悠然见南山的意境,向往小小的幸福感,

神采飞扬中国郎!
好男儿志在四方!

昨天对我来说是很奇幻的一天!很梦境般的结识一个与我经历相似的女孩子.从她所写的字里行间我能感受到她的心境.不经意间,她貌似吸引了我!我不会献媚讨好,不会虚情假意,只有一颗欣赏的心态对待,当朋友的心态对待,同在异乡的心态对待!也许,两人身处同一城市,茫茫人海我们曾擦肩而过,而我却不知道你是谁.也许,可以因为缘份我们能相知相识.昨天晚上八点半,为了听电台,跑遍全厂终于找到一个信号好的地方,听着柔美的声音,令人感触的音乐,竟忘了自己身处风雪中.后来同事还问我:你雪中漫步去了?我笑而不语.还有一点很奇怪.昨天晚上竟失眠了,难道......?

忧郁的天气,忧郁的心情,工资发了,波动好大,上个月3800,这个月1100,厂里过年只发了两个橙子,寒心!不管怎么样,还是挡不住我前进的步伐!加油!

欢迎楼主!
感受真实的心情,感谢分享。
年轻真好!楼主加油!

聆听年轻的心,感受最真的情,祝楼主在武穴工作生活愉快。

已经很晚了,丝毫没有睡意,
  一直听学友的如果爱,看着熟悉的歌词一遍又一遍的闪动,心也在跳动.想些很乱很乱的事情.
    刚去庐山旅游回来,倒觉得自己不像一个旅客,倒像一个逃客,想逃离这个省市,逃离稀烂的世俗,试问:门当户对的世俗已经毁掉了多少有情人?

回复 庸人自扰 的帖子

苹果没熟时, 担心苹果太青涩;苹果熟了时,又害怕掉下来摔了。
       这就是父母心。
       男子汉先立业后成家,充分利用自己的能力,做个勇敢的男子汉吧!!!
       感情不是一朝一夕的事情,日久见人心,日久才觉得自己要的是什么?!
       这个世界没有逃离,必须接受现实,积极面对超越自我。
       做任何一件事情,要考虑不要伤害爱自己的家人。
       婚姻意味着责任,不要轻易去爱。爱要选择一个平和的心态。
       每个人都有迷茫的时候,关键是自己怎么面对困难战胜自我。

什么年代了,还被门当户对拘囿?
如果是男生家贫,那么,你要证明你有能力创造良好的生活条件,绝不让人家姑娘在经济上受长久的委屈;
如果是女生家贫,那么,你要确定,她爱的是你的人,不全是你的钱.

双方家长祝福的婚姻,才是最完满的. 不然,不被认同的那一方,会为此忍受很多;另一方,也同样要付出努力.
金钱不是万能的,没有它,却是万万不能的.
有些事情,不要希望马上就能解决.缓缓,也许会有转机.相比之爱或不爱,这并不是太纠结的问题,.希望能有很好的解决办法.

希望天下有情人,都能成眷属!