武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 书记组织家人去偷鱼,被养鱼人逮住,用村里钱来罚脏鱼款

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
2013年元月,四望镇南仲村书记田雪冬组织自家人去龙口村水库偷鱼,被承包人逮住,承包人向四望派出所报案,四望派出所批评教育田雪冬书记,并处罚人民币1500。那1500居然是用村里钱罚的,当时好多人不知道,鱼他们自家人分了,多余的用作去做人情。这个时候在村里做一个小小书记油水还不错哦。我只是让村民知道那1500的用处究竟是什么。

推荐
四望南仲你好!看来那么多只有你跟这位书记过意不去,你一而再再而三的举报这些无中生有的事你不觉得你这样做的意思就是想自己当书记吗?你真的那么像当书记不可吗?你为何又不敢以实名相告呢?你既然敢发表这些八卦到网上却又不敢报上名来,不知道你这样做是出于么子目的?
回复 支持 0 反对 1

推荐
扯楼主娘的卵蛋,楼主网名四望南仲难道真是南仲人?难道你家长辈没有告诉你这件事情的前因后果吗?这个跟南仲村书记有个屁的半毛钱关系。那就让我告诉你事情的真相吧,这口塘从历史上从地理上讲都是南仲垸垸场的(楼主可笑的居然说是水库,你知道水库跟塘的区别吗?)我家的田地都这口塘的附近,而马家垸离这口塘还有几里路。而马家垸的好多田地在这口塘的下方,他们需要这口塘的水来灌溉农田,由于历史的原因,南仲垸老一辈的当家人把这口塘借给马家垸人,这一借就是二十来年,这口塘也就说成了所谓马家垸的塘了(这个有点像现在的钓鱼岛事件)。这几年垸场的当家人说趁以前老一辈的人有些还在,趁早把这口塘要回来,以免以后都不在了就不清楚。几年前南仲垸的人就一会跟马家垸人说要把塘拿回来,而马家垸人一直置之不理,今年年底垸场的几个年青人回来,说起这事一时火起就抬网把他塘里的鱼打了一网上来,看他还敢不敢再放鱼苗。这就成了楼主所说的偷鱼事件了,当时马家人报警,派出所就把田南仲书记田雪冬叫过去问这个事情的经过,叫他出面调解以事,因为他是南仲垸人,也没有罚款一说呀。整个事件经楼主说来好像全部变味了,不知道是何居心。
回复 支持 0 反对 1

鱼又不是熊掌,他去偷鱼的原因是啥{:soso_e132:}

他以为晚上去偷,没事,想吃不花钱的鱼噢,不过还是吃不花钱的鱼,只是群众买单

四望最近是怎么了,这么多不好的事儿出现在论坛上,有井喷之势。

你敢说没罚1500。派出所怎么处理你更清楚,再说即使是你说的那样,也不能随便去把人家养的鱼用网去唠吧,作为群众我生气的是用村里钱来罚那1500。你才把那事说变味了,随便用网捞鱼成何体?

南仲@后壮 发表于 2013-8-26 18:30
扯楼主娘的卵蛋,楼主网名四望南仲难道真是南仲人?难道你家长辈没有告诉你这件事情的前因后果吗?这个跟南 ...

不管历史原因还是什么别的,不能用村里钱付罚单吧?不说别的即使是公家的事,就当做村里买鱼,1500元的鱼,其他村民见过鱼鳞吗,不都是他们自家人分了,这说得过去吗?公平吗?

四望南仲 发表于 2013-8-26 19:07
不管历史原因还是什么别的,不能用村里钱付罚单吧?不说别的即使是公家的事,就当做村里买鱼,1500元的鱼 ...

你敢说没罚1500吗?这符合常理吗?

关注中。。。。。。。。

强烈建议版主将四望南仲和南仲@后壮的贴屏蔽,论坛成了骂街的场所!