武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 武穴有车一族注意了,坑人的限速

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
本人开车多次在梅武线21公里处超速,我的速度是按照限速70码行驶的呀?怎么会超速20%以上50%以下呢?有在此处超速的朋友吗?是个案还是普遍现象?梅武线21公里是在石佛寺中队、石佛寺政府附近吗?此处限速是70码吗?

据我经验,拍超速有二种,一种是固定的,一种是流动的,固定有两种,1种是见车就拍的,这种很可怕,你超了必罚,一种是超多了才拍,也就是说给了误差,比如限70码,一般到了90码后才拍你的,移动拍的看相片,视角低,拍了就认倒霉  发表于 2013-8-12 20:41

我的破面的,平时最多60多,在这个地方注意减速了。也突破了71????

是的,是70公里每小时,这是中国的所谓交通专家论证的!!

限速70,说我超20%,那是84码以上啊,我哪有跑那么快呀!感觉测速有问题。

大热天的,没钱喝水!所以你懂的

哎,兄弟,认了吧。我的车今年年检,我在湖北交管网查了一下,10条违章,9条是在这里。都是超速20%罚款100扣三分,我在那路段很小心了还是经常被罚,在湖北其他地方跑了个转都没一条违章,都是在武穴这里罚的。中国特色,你懂的。。。

武穴交警特色啊  发表于 2013-8-13 19:56

这里有固定测速吗?我怀疑是石佛寺中队这帮孙子搞的流动测速?如果是限速70,我不可能有超速20%的啊,我一直很小心,但是无法幸免。

czl73 发表于 2013-8-12 12:44
这里有固定测速吗?我怀疑是石佛寺中队这帮孙子搞的流动测速?如果是限速70,我不可能有超速20%的啊,我一 ...

建议你直接去中队问明情况。

第1次违法记录
号牌种类:   小型汽车  号牌号码:   鄂J  
违法时间:   2013-07-13 09:24:00  违法代码:   16360  
违法地址:   20204:梅武线21公里  
违法行为:   16360:驾驶中型以上载客载货汽车、校车、危险物品运输车辆以外的其他机动车行驶超过规定时速20%以上未达到50%的  
采集机关:   421182005300  武穴大队三中队  
罚款金额:   100  
违法记分:   6  
是否已缴费:   未缴费  

总罚款:   100  总记分:   6  
我的是一个载货快2吨的的轻卡在那路还能超速20-50%啊,再没钱,命也重要啊

冰城冷雪 发表于 2013-8-12 12:48
建议你直接去中队问明情况。

你有中队的联系方式吗?能告诉我吗?