武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 武穴电信,你的服务何在???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
本人住在武穴市陆家畈附近,家里宽带从今年年初开始一直频繁掉线,座机电话嗤嗤响,我打了10000不下几次,可是检查的师傅(同一个人)就来我家里用电脑测下网,就说你们这块网是这样的,有时候会掉线,潮湿上网人多什么理由出来了。我就纳闷了,我一年这么多费用给你,你给我的线路就是电话杂音,上网频繁掉线这样的服务?最后次打10000号,竟然没维修人员上门处理。最近几天一到晚上,网卡频繁掉线,已经到了忍无可忍的地步。中国电信,作为一家大企业能不能有点公信度,这样的服务,这样的售后敷衍我们客户??希望大家顶下我的帖子,保护我们的消费者利益。。另外真心望你们电信看到后,能速度派人根本解决线路故障问题。。。别每次一来忽悠我们这些老百姓。

顶啊、、武穴宽带就是坑爹、、、、

以前电信是老大,霸气惯了

CTMD ,一天掉十几次。密集的时候2分钟就掉一次。从年后到现在,一直敷衍了事。真心无奈

这问题早在几年前就出现过,尤其是玩网游的,恨透了。所以之后本人就直接换网了。更可恶的是,现在牵电信光纤网,人家只负责牵到家里,钉线,打洞都不管。

我家也是,搞的自己还要打洞,顶线,哎``  发表于 2013-7-17 20:42

这可能是路由器坏了, 你换个路由器试试

流浪的人 发表于 2013-7-15 21:30
这可能是路由器坏了, 你换个路由器试试

我卡的掉线的路由没用,家里还有2个猫。。都是一个样。

我估计你家网络的问题恐怕只有改光纤才能彻底解决,既然是外线路坏了,他们肯定不会修,因为城区正在整体换光纤,重新走线,再者升级为光纤,用户也不会增加太大的费用,我家就是花100元换了一个光猫,现在网速是6--8兆。

楼主换猫后还是这样的话试一下打电话到10000让客服重置一下密码,我以前也有过这种情况动不动就掉线打电话10000投诉好多次不过客服也是蛮积极的处理,可就是处理不了,最后我让他们重置一下密码试结果就好了分析原因有可能是把猫换动导致拨号客户端变动导致

武穴电信怎么破 发表于 2013-7-15 22:50
我卡的掉线的路由没用,家里还有2个猫。。都是一个样。

你开几户?是一拖几吗?