武穴论坛

中文注册
楼主: 衣袂飘飘

[投诉曝光] 本人下午发的“大金水库的水会吃死人”为什么不到几个小时就删除了?

支持18楼“真我的风采”说的,以事实为依据,大金水库是不是楼主说的,大家看下不就知道了,粘一个在百度的看到有关大金水库的链接:http://bbs.fblife.com/thread_1693697_1.html

真我的风采_ 发表于 2013-8-23 15:47
有网友向本人曝料,说楼主是去水库偷鱼的,被水库管理人员发生争扯,才上论坛发帖声讨。不知道楼主怎么看?

向你爆料的事就可信?楼主发的贴因无图无真相就封杀?其实包括你本人都知道武穴养鱼是不是用土法——大粪,鸡粪,猪粪,往水库灌。别说没有,三岁小孩都见过。期待大金同胞上图片。

青梅山水 发表于 半小时前

向你爆料的事就可信?楼主发的贴因无图无真相就封杀?其实包括你本人都知道武穴养鱼是不是用土法——大粪,鸡粪,猪粪,往水库灌。别说没有,三岁小孩都见过。期待大金同胞上图片。

我没说信啊?如果是的话,这案件就简单,如果不是就稍复杂。我也是想尽快破案、尽快查明真相。

只要楼主反映的问题属实,管他是不是偷鱼,都应该认真对待。

楼主取如此耸人听闻的一个题目,不被封才怪呢?
回复 支持 1 反对 0

这样的标题不引起整个大金人民的一片哄动和哗然才怪!到时候大金人民都跑市政府门口一坐,那局势如何控制啊!

本人坦荡荡,酷爱钓鱼,喜欢青山绿水,每次钓鱼无论时间长短,都是主动掏钱买票,从不做蝇营狗苟之事,也是有单位的人,是有人性之人,至于大金水库的水质,任何人都可以到大金了解,随便打开任意一个自来水用户看一看、闻一闻;或者到大金水库视察、走访都可。欢迎顶起、关注,事关几万人的饮水健康、大金不是个案。

真我的风采_ 发表于 2013-8-23 15:45
我们应当实事求是、追求真相。不能煽风点火、故意栽赃。大金水库如何,我们一看便知。在没有真实图片之前, ...

本人坦荡荡,酷爱钓鱼,喜欢青山绿水,每次钓鱼无论时间长短,都是主动掏钱买票,从不做蝇营狗苟之事,也是有单位的人,是有人性之人,至于大金水库的水质,任何人都可以到大金了解,随便打开任意一个自来水用户看一看、闻一闻;或者到大金水库视察、走访都可。欢迎顶起、关注,事关几万人的饮水健康、大金不是个案。

真我的风采_ 发表于 2013-8-23 18:12
我没说信啊?如果是的话,这案件就简单,如果不是就稍复杂。我也是想尽快破案、尽快查明真相。

饮用水源地可以养鱼吗?楼主这等智商还在论坛上留言啊?上百吨鸡粪是从浠水县养鸡场拉来的,本人刚好在旁边钓鱼,只是当时未曾用相机拍下,你要是有大金的熟人,随便打个电话问问:大金自来水好吗、可以喝吗?,有亲戚更好,哪家喝的不是桶装水?

一般普通老百姓怎么敢随便诬陷政府有关部门?一是一,二是二,水质差就不能说好。希望水利部门马上知错就改,你们通过某些人施加压力掩盖事实是行不通的。希望正义网友发图片上来。当然说不定这些家伙马上通知承包人不允许施用粪便,说不定水质又好一些。环保部门能不能介入检查当地水质?