武穴论坛

中文注册
楼主: 龍門太子

[投诉曝光] 【已回复】武穴车管所工作人员,边干活边拿着平板看电视剧,工作娱乐两不误

有些人仇官仇富成了习惯,不分是非,不问青红皂白
敢问发贴人,你这张照片能证明什么呀?妄自揣测

来无影去无踪 发表于 2013-8-1 14:00
不明事实真相的人,又被人愚弄,旁边打电话的人是电脑店的,因为电脑是公安网,查不到地税发票打印设置,所 ...

看了你的回复,觉得你很有智慧啊
1、打印设置是一次设置好可以长期使用的。企业里的增值税专用发票的要求,比你们的发票要求严格的多吧,也就金税系统安装的时候设置一下,以后都可以长期使用的。不知道你的为什么要重新设置?
2、打印设置有什么,无非也就“左间距”、“右间距”、上间距、下间距、纸张选择、打印机选择。在打印预览里点开,都可以看到。这个要去网上查找,网上能找到什么?
3、就算要重新设置,拿张空白纸张打印一下,跟发票比对一下,再调整一下就可以,这个也要去网上查找?莫非在看武穴论坛?
4、纳税人有监督的权利,就质疑一下,就横加指责成了“不明真相”
5、纳税人为什么不明真相,无非你们“黑幕重重”、“潜规则多多”、“灰色地带多多”
6、政府人员为什么经常横加指责,是一些腐败分子没有被抓到的侥幸吧!

妄自揣测,不知发贴有何目的,反正我是不会用这种姿势看电影

大夏 发表于 2013-8-2 07:40
看了你的回复,觉得你很有智慧啊
1、打印设置是一次设置好可以长期使用的。企业里的增值税专用发票的要 ...

那个时间段,面前那台电脑,都是那个打电话的人当时在那装的,后面还来了个地税工作人员,专门调试那台电脑,我早上九点多到那排队检车,因为上午那停电,我又走了,大约下午四点半的时候又排队,排在地税转角那里,一直看车没动,才进到这里面询问,楼主在拍照片时,我也看见了,当时没在意,楼主是个二十多岁的眼镜男,那个窗户前坐的好像跟你一起的,因为我也在那晃悠,结果里面那女的说网络问题,需要等待,我又问几点下班,那女的说原则上是6点下班,我当时火上来了,一天来了两次,谁知那女的接着说,因为上午停电,只要下午车来了,加班也要检完,我气消了点,中间那个玻璃房子来了几次人摆弄那桌上的电脑,后面因为实在太热,我就上车上吹空调了,别的我不知道,那天排队的客车多,我夹在中间,检完走的时候好像6点40多,而且我把手续拿来盖章子的时,那边办公室己经下班了,我章也没盖成,而大家看见说玩电脑那女的还在那里加班,而且后面大约还有四辆到五辆客车,我是车主,车号就不敢晒了,我怕被查水表。

楼主不过是顺手一转,搞的好像有犯官威。

看来网络治庸,追求真相的路还很长

小子未成年 发表于 2013-8-2 08:04
那个时间段,面前那台电脑,都是那个打电话的人当时在那装的,后面还来了个地税工作人员,专门调试那台电 ...

你很聪明。人家只是转发的,你就认为是楼主拍摄的。此事希望武穴市车管所领导调取摄像看一看,究竟有没有边工作边娱乐?如何正确对待舆论监督,看来需要各单位要有一个正确的认识。有则改之无则加勉。

有则改之无则加勉!

我艹、玻璃里面那个打电话的是佳城电脑店的老板吖!

大家都要换位思考!

武穴的公职人员接受不了一点点监督询问,都是平时作威作福惯了,作风懒散惯了,潜规则惯了。