武穴论坛

中文注册

[周边县市] 武穴公交车牛司机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
这类的贴子还从来没发过,也不知道怎么说。那就实话实说吧。
武穴公车自开通以来,方便了好多市民。是一件好事,可总有那么一点点事情,一点点人物影响市容。第一次坐公车,当然是坐武穴的公车,就把我雷到了
因为两个点的距离不是很远,当然也不是他们说的一步路就到了,要求下车,司机骂:走尸啊,这么近都不愿走,不停,就让你走一下路,结果真的被拉到前面再停(拉到没人下车的地方)。真让人无语。你不停你也不要骂人吧,还是这么难听,一口见血。一个司机,一大清早,有可能是第一般车,骂人走尸。就不怕自已走尸影响一车人吗?人说司机最讲究这些话语忌讳,可怎么到了这个司机口中怎么就不怕了呢。打他们的投拆电话,工作人员说:肯定是你们只顾下,态度不好,才会骂你吧,你们也要考虑一下司机吧,一块钱,你以为是打的啊,想到哪停就到哪停,那去打的去。一个比一个牛。也是有这样的上级领导才有养成了这样的司机。武汉坐那么远也只收一块钱,怎么能以钱来含量路程呢,公交车不都是一块钱吗?嫌少找上面,加钱啊,那是你的本事。不要带上这种委屈,又不服气态度的上班,开车,你不要命市民还要命。这样的司机,坐上他的车还有安全感不?请爱惜生命。

以前就经常听到说公交车司机态度不好,现在终于让我自已遇到了。

13339959916这个是投拆电话,不过最好还是别打,因为会让你哭笑不得。

没啥服务意识,职业道德.投诉无门.而且在武穴住过就知道,说话都很冲的,就这脾气.或者说习惯了就好了,如果你去争论没必要,耽误时间,也说不出个所以然来.吵架也需要时间,还是干点别的吧.心情可以理解.就把这当发泄的地方.完事.

很耐心很礼貌,微笑服务,不用想.就像你欠他钱似的那张脸.无语.

治庸办不知道治谁去了。不过乘客要按点下车,不能随便上下车。

她们可以做到按点下,但不按点上,就是说只要有人就可以上。当然现在好些,但离开城区就一个样

交通行政执法局的电话打下啊。

两点要加强:
公交站牌,见站停
乘车规范,要遵守

公交车司机的素质代表一个城市的文明程度。没有到站不停车可以解释但不能说脏话。