武穴论坛

中文注册
楼主: 爱你广济

[周边县市] 惊闻大法寺风咀中学近期去香港澳门旅游了!

假期教师出去旅游见见世面开阔眼界,无可厚非。你知道那么多的机关单位都想方设法去。不过应该每位教师都应该去。不只是某些领导。

靠,搞什么啊?到底是说凤咀中学的老师去旅游还是学生去旅游啊?强烈建议他们去,外面的世界才是精彩的,也花不了几个钱,这段时间很多都是免费的,也确实是,专门针对非广东户籍,还蛮好!难道乡村就得去乡村旅游?不准去外地了?农民意识!BS! 真是“井底卡麻井底好”。

PS: 自己去无可厚非, 要是拿纳税人得钱去拿酒强烈抗议!

回复 好人 的帖子

不想说了,一个农村中学就去香港澳门,不管怎么说也有点不妥吧,你又没有想过这当中要花费多少钱?你以为这些钱的来源是哪里,这些钱画得值不值,你想过吗,另外这是论坛你有你的看法,我有我的意见,但是请不要喷!

回复 到新疆去 的帖子

是校领导带队,全体初三老师去的,不是某些领导去了,当然有可能某些领导没去。

回复 好人 的帖子

我想说的就是这些钱哪来的?他们老师一个月工资也就不到2000吧,他们这么奢侈?自己掏钱去?反正我是不信他们自己掏钱的。

还是那些老师个人自己去,但不要拿纳税人得钱就好了。 自愿就好! 别误解了, 不管怎样去见见世面的价值取向还是正确的, 比去腐败啊那些要好的! 我是凤咀中学毕业的, 很久了,98年。香港不贵的,武穴到深圳坐火车卧铺不到100多吧,不记得具体的,汽车240,到香港自己去的话,地铁20多港币,组团更便宜,相信都不会去买很贵的东西啦~~~

另,全黄冈,就算武穴人有钱,很牛,但很少用于家乡建设,大法寺属凤咀乡有钱,物价都比隔壁贵,安啦,有钱人多了,只是我们不是有钱了。

回复 爱你广济 的帖子

楼主,去香港澳门真的花不了多少钱撒。去香港澳门,你以为比去西安,北京,要贵吗?
去香港澳门。便宜的很撒。每个单位都要旅游的撒。国家单位都这样,你要是心里不舒服,也没有办法。我爸单位那些退休职工,每年的旅游标准都在1000多,都够去香港澳门两个来回了。

回复 好人 的帖子

不拿纳税人的钱,你觉得可能吗?
哪个单位没有公费旅游项目?多少而已。单位要是有钱,还会让职工掏钱吗?

工资是不高,但以一个月总输入还是不错的,收入太低福利再不好,就再没有老师在你所谓的“农村中学”呆了,中学也就倒闭了~~~, 不说了, 希望你继续爆料家乡的变化~~~