武穴论坛

中文注册

[相约七夕]《小女子的梦》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<div><font color="#ee11ee" size="4"></font></div><div><font color="#ee11ee" size="4">是女人就爱做梦吧,我就是个爱做梦的小女人。亲爱的,在中国这个古老而又美好的日子里,和你说说我的梦吧。<br/></font></div><div><font color="#ee11ee" size="4">和你一起走路时,一定要让我吊着你的膀子,你要不嫌烦。我这个吊膀子不是给别人看的,只是我觉得那样踏实。或者你拉着我的手也行,轻轻拉着,紧紧扣着。偶尔让我扣扣你手心,让你痒痒,痒到心尖里去。和你坐在一起时,一定要让我把头靠在你肩上,你什么也不用说,偶尔朝我温柔笑笑,或者摸摸我头发。或者让我坐在你胸前,你用双臂环着我,任你温暖的呼吸拂过我耳边、发际。偶尔咬咬我耳朵我吧,不过得轻些,轻些!<br/></font></div><div><font color="#ee11ee" size="4">在假日,找个时间陪我出去郊游,不论怎么去,骑自行车、步行都行。任凉爽的风淋浴彼此,幸福的笑洒下一路。在那清清的小溪边亲手钓几尾鱼,再拾些柴火烤着吃,你吃刺儿,我吃肉肉。你能去那青青的小山坡上采来一些野花,给我做个花环,亲手戴在我头上。在月光薄薄的时候归来,任晚风掀起衣衫,飞扬在空中。<br/></font></div><div><font color="#ee11ee" size="4">在特别的日子里,不想你送我金银,也不想你大摆宴席,只想你送我一束美丽的鲜花,一个温暖的拥抱,一个甜蜜的笑。真的不记得特别的日子也不要紧,不过得在我再三提醒你,你想起来后,真诚的道歉,然后补完这些,我也不会怪你。<br/></font></div><div><font color="#ee11ee" size="4">平常的日子里,我在做事的时候,你陪陪我就行,哪怕就是只是看着我,你什么都不做都行。你可以什么事都不做,但一定要记得给我买回我偶尔提过的某本喜欢的书或某本CD,而不是你丢给钱我说:“想要什么自己买吧!”我想要的是你买小东西给我的心情!在忙碌的空闲里记得和我说:“你现在很安静!”“这个样子我喜欢!”我要的是真诚的称赞,而不是虚假地说:“你是最好看的!”我知道自己不好看!那样说只能让我不开心。<br/></font></div><div><font color="#ee11ee" size="4">在我不开心时,不要逼问我怎么了,有些时候,不开心不要什么理由的,我想说的时候自然会说,不想说的时候你再三追问只能让我更伤心。不在我身边给我一些消息安慰我就行。在我身边时,给我一点独处的时间,给我买点我爱吃的水果,或者泡一杯咖啡,然后轻轻关上门就够了。<br/></font></div><div><font color="#ee11ee" size="4">在你出差的时候,记得常给我消息说你想我,就是让我有机会说想你,我是个不爱主动说想你的人,哪怕想得心里发疼也不愿意主动说出的人。也要记得给我带一点小小的礼物,小小的就可以。我要的是你心里有我!有言语就要有行动,说得到就要做得到,做不到就不要随便承诺,我讨厌只会说甜言蜜语而没实际行动!<br/></font></div><div><font color="#ee11ee" size="4">在我做得不对时,记得要告诉我,不要把伤心留在心里,因为你伤心我会更伤心!但不要过分责骂我!那样我会受不了。你知道我爱哭的,我掉眼泪时别烦,你一烦我就更爱哭了。<br/>在我发表不切实际的想法时,不要急着打断我,好多时候我只是说说而己。你知道我爱做梦的。但我知道什么该做什么不该做,再说到真正做时你再阻止也不迟啊。你不可以在我面前太聪明太完美,偶尔给我留一些表现我小聪明的机会吧。<br/></font></div><div><font color="#ee11ee" size="4">亲爱的,我的梦是不是有点多?是不是有点不切实际,但是你让我说说总可以吧。亲爱的,七夕快乐!</font></div>

<p>柔情似水的玉儿,做着一个归入大海前的美梦//这也是每个女人心中所期待的,不需要浪漫的情怀,也不需要轰轰烈烈的过程,仅仅需要的,只是那平淡的一句问候,一句:我想你.....</p><p></p><p><font color="#ee11ee" size="4">记得常给我消息说你想我,就是让我有机会说想你</font></p><p><font color="#000000" size="4">---深刻的话语</font></p><p></p>

<p>我也有很多的梦!</p><p>但是梦醒来总是一场空!</p>[em01]

<p>呵,柔情似水,小鸟依人!</p><p>感觉很爽!</p>

<p>问好,玉儿!</p><p>感谢你带来的好文章@!</p>

我没有梦,只有现实的活在世上.

<font face="楷体_GB2312" size="4">呵,曾经的梦,已经破碎,现在再也不敢奢望什么,再也不敢有梦!怕梦醒来又是一场空,再也经不起伤害!我很欣赏玉儿姐,觉得玉儿姐的生活充满乐趣,幸福,快乐!玉儿姐是个懂得珍惜、经营婚姻,懂得面对生活的女子!迷失祝福玉儿姐!</font>[em23][em23]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>玉儿</i>在2007-8-15 19:45:07的发言:</b><br/><div><font color="#ee11ee" size="4"></font></div><div><font color="#ee11ee" size="4"><br/></font></div><div><font color="#ee11ee" size="4">亲爱的,我的梦是不是有点多?是不是有点不切实际,但是你让我说说总可以吧。亲爱的,七夕快乐!</font></div><br/></div><p></p><p>相信世界对每一个女人都公平的,相信天下的男人会按玉儿的梦所说为身边的女人而做!</p>

有梦的人生就是美好!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>妩媚妖儿</i>在2007-8-15 20:15:00的发言:</b><br/><p>柔情似水的玉儿,做着一个归入大海前的美梦//这也是每个女人心中所期待的,不需要浪漫的情怀,也不需要轰轰烈烈的过程,仅仅需要的,只是那平淡的一句问候,一句:我想你.....</p><p></p><p><font color="#ee11ee" size="4">记得常给我消息说你想我,就是让我有机会说想你</font></p><p><font color="#000000" size="4">---深刻的话语</font></p><p></p></div><p>嘻嘻,妖儿,记得有个人常在想你哦!那就是我!</p>