武穴论坛

中文注册
楼主: 罂粟

[日记]

稀里糊涂,竟忘掉儿子的生日。昨天还和同事说起,今天应该打电话回家问候孩子,不曾想,到了今天,整整一天,竟然将这件事情忘记得无影无踪。摊上这样的母亲,真是孩子最大的悲哀。
老公晚上打来电话,问我孩子过生日怎么也没有打一个电话回家问候,而彼时,我正在与同事逛街不亦乐乎。老公责怪我自私到可以忘掉骨肉的生日,同事则为我打抱不平,说老公应该温柔的送上一句:“亲爱的,你辛苦了。”我苦笑,那于我,简直就是做梦。
晚上回去看妈妈,妈妈说起拍卖的那两天,仍然心有余悸,好在总算是拿了下来,尽管当下辛苦一些,日后终究是有了依靠,这辈子最大的心愿也算是完成了,后半辈子也不用发愁老无所依。老人最缺乏安全感,其实女人也一样,故而对于上了年纪的母亲,当是可想而知。能在步入晚年的当口为自己挣来一颗定心丸,那是相当的不错。
一直十分佩服父母的智慧与定力,面对商场的变化总能做到临危不乱。因为诚实本份,做事力争求稳,不存害人之心,稳稳当当的将生意做的十分红火。父亲总说,做事要凭良心,待人要用真心,生意要做诚心,不图眼前暴利,一步一个脚印,稳打稳扎,客户才能长久,生意才会越来越红火。做人亦当如此。只是,他们的那一种耐力,怎么就没有继承给我。

祝你孩子生日快乐。

看这些文字,能感觉出来内心的平静。孩子的生日,补过,他不会与妈计较的。祝宝宝生日快乐!

眼睛又不舒服了,奇怪怎么如心情的变化,竟是间歇性的。这一次的不适,不知又将持续多久,也懒得理它了,生活得继续,工作照样得继续。倘或换掉这份工作,还真不知道自己能干些什么。
遇到一个很奇怪的问题,转动显示器的方向,显示器竟然会变颜色,显示器是纯平的,那一种变色也不同于液晶显示器不同视觉呈现不同亮度,而是硬生生的往冷色系方向变。百度也度不出个所以然,倒是度出一位与我情况相同的网友,不知道如今他是否得到答案。如此,说明并非是我显示器的问题,究其原因,恐怕得彻底搞清屏幕呈像原理才行。
因为工作需要,不得不换来弟弟的显示器借用,代价是换走我珍惜如命的笔记本。换来的显示器又不能转向,只得告别卧床上网的习惯了。
唉,冷,还是上床看书去好了。这网也没得上头了。

常常也觉得这网没啥上头了,但还是一遍一遍上网来呢。眼睛不舒服要注意休息

回复 荷叶林 的帖子

感覺你跟樓主很像哦!

还是多点爱惜下自己的眼睛!保重

不足8点便钻进被子,蒙头大睡。迷迷糊糊没有睡着,却被一个什么梦给吓醒。而对于梦境竟毫无记忆。梦里面没有鬼怪妖魔,没有刀枪剑棍,没有好人坏蛋,没有天灾人祸,却很奇怪的吓的满头大汗,手脚冰凉。只知道很害怕很害怕。
玫琳凯的老师推荐给我一本玫琳凯自传,让我三天内看完,还说要分享读书心得。说实话,对于这一类书籍我向来是没有多大兴趣的,可是人家那么热情的推荐了,即便是不喜欢也勉强翻了一翻。走马观花的随便翻了几页,也就那么回事吧,无非也就是成功人士的创业历程与现身说教,实在不很合我的口味,三天下来,勉强强迫自己翻了几页,便再也提不起兴趣将它拿起。就算是果然耐下性子看完了,对于我也不会有多大效果。

新做的头发受到一致好评,几个同事一起去做的头发,都说我出来的效果最好。
哥哥的朋友为了夸赞我的新发型,说,做了头发漂亮多了,也成熟多了。不像以前,原本相貌平平,看起来又稚嫩,打扮还土里土气。现在这样多好。听的我脸都绿了。
回家我就不干了,极度郁闷的问哥哥,我怎么就稚嫩土气还相貌平平了?哥说,人家那是夸你头发做的好,我说有那么夸人的吗?到底是夸我还是损我呢?哥大笑。
来到单位我依旧对此时耿耿于怀,跟同事抱怨说,一群虚伪的家伙,还总说我怎么有女人味,背地里还不知道怎么笑话人家。前几天还被人贬稚嫩土气还相貌平平,简直一无是处嘛!我怎么就这么拿不出手呢?同事张姐满不在乎的来一句,你被贬?你也不是那省油的灯!

干嗎那么在意別的人說法呢!
要不上傳一張PP,我們保證不虛偽且真實
的告訴你我們的看法.......