武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] 一个高铁事件都能窝里反

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
     如果你是来撕逼的请右上角红叉,假如你事见不得同胞过得更好的也请你右上角。对于这样的人,我只想说慢走不送。码字很幸苦,希望认可在下言论的人请支持一下,好让更多不明事理的人理智起来
    高铁建哪里不是老百姓们说了算,他要建那里你们也撕逼不来,你不想让他建在那里但高铁高层就要建在这个位置你们也没折。任何一个企业或者团队组织那么多人聚集在一起都是为了自己的利益而考虑的,当然这方面还是仁者见仁智者见智,但有很多人就是不懂,于是这帮不懂的人就天天聚集在这个论坛撕逼。除了伤和气还有什么用?当然你会以为你的撕逼就是在给各自家乡做贡献,然而事实才残酷的,对于这样的人不但做的毫无价值,而且在给武穴抹黑,给梅川人抹黑,当然发生这样的事情并不奇怪,咱们国家本来就两样人不缺,其中一样就是喷子嘛。
    最后要说的就是武穴小部分人跟梅川镇小部分人,不但是同胞而且成年人了,你们就不能和睦一点,团结一些,最重要的就是理智一些

70W>10W,弯一弯,瞧一瞧很正常。

和事佬

那你倒是做做贡献啊,除了做个键盘侠挑拨同胞们的嘴炮斗争,你还有什么用?快点说啊,在线急等

谈天说地款高铁,
胡说八道瞎操心!
横批:闲得蛋疼

和一个神志不清,口出狂言的sBpK,那自己不成sB了,所以那右上角永远也不会有人点,那样脏手

匡山压着的什么妖精跑出来了

在九江买火车票,我报到武穴,买票的女的马上笑了,笑得跟花一样。我还以为扣子扣叉了还是脸上有什么东西,连忙拿镜子照脸。老子其实挺帅的啊,没什么不正常啊。结果后面一个等着买票的哥们说“兄弟,你普通话不标准,人家误会了”,我才恍然大悟。他奶奶的,重花几块钱,老子到漕河下算了。

桑榆 发表于 2017-3-17 20:14
和一个神志不清,口出狂言的sBpK,那自己不成sB了,所以那右上角永远也不会有人点,那样脏手

我就讲两点内容,第一老百姓没权决定高铁站的事情,对此不满可以向高铁投诉。第二大家都成年人又是同胞和睦一点。  就这两点也叫口出狂言,你是家里多穷没读过书还是思维除了骂人真的不行

龍門太子 发表于 2017-3-17 21:07
匡山压着的什么妖精跑出来了

对此不满可以向高铁投诉,向武穴高层投诉,你也可以在论坛号召志同道合的人一起去做,但是请别告地域攻击,虽然我不是梅川人