武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] (己回复)中国电信武穴公司3.15的欺诈技巧欣赏

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
3.15对中国人来说,是一个神圣的日子。尽管它的时间很短,但毕竟在这一天中,消费者的权益能得到保障,不被忽悠........哪怕只是一个期盼。
本来,这个日子应当是一个让奸商颤抖的日子,哪怕小心些,收敛一些,人民也是大喜过望。
但时代不同了......也许是地域不同?
在我们武穴,会有一些值得玩味的奸商,技巧颇高。

正面:上面有两个诚信两个很大的字
-----------------------
在体育馆广场高喊的喇叭声里,主持人的厉声叫喊中,不少商家表态,演戏,让人很是欣慰。中国电信武穴公司给出了它们的活动摇奖奖品,现场叫嚷的是摇中奖,会送手机。
没有听错,是 送  送  
不同奖级送的手机档次当然不同。
二等奖的中奖票是这样的..........
盖有血红的章子,我相信不会是街上买个萝卜雕出来的,我细看了,绝对不是,再说,那上面的蓝字我也认识。

背面

实际情况是,当你拿上奖票到电信营业厅领奖时,需要你充话费。这个手机价值约700元,然而你要办个新号,办个至少一年的套餐,至少充468元的话费。
虽然如果是平时,充400多元话费,送个700的手机也是个美事儿。可是你说的是“送手机”啊.........
充话费送手机,要你摇个屁的奖?你现场说明也罢。
欺诈这件事儿,武穴电信做得漂亮!
就是要在3.15来做,你奈我何?
要说武穴的奸商水平,武穴电信,我就屁服你!!
高,高,实在是高啊!

来自 66#
各位网友:
       关于网友“葱葱乱草“反映的纪念3.15活动中摇一摇中奖手机涉嫌捆绑兑付一事,市消委会已第一时间介入了调查,询问了电信武穴分公司负责人员,并对部分中奖者进行回访。对于消费者维护其合法权益反映的有关情况和合理诉求,都是一种社会正能量,市消委会真诚希望全社会携手共建诚信消费大市场。
       目前此事正在调查处理之中,我会重申:将严格督促本次活动无任何条件履行中奖兑手机活动规则。
       作为奖品提供方电信武穴分公司营销部在兑付奖项时宣传介绍使用其套餐服务的情节,也诚恳期望中奖的朋友理解和支持,但无论何种形式必须遵循中奖者自愿原则,不设置任何附加条件。
      群众利益无小事,我会将依法调解处理,并给广大网友一个满意的答复。
      再次感谢大家的关注,对我会工作的支持!

12315 维权解民忧!

市消费者委员会秘书长,宋立新  电话:13409993969
     电信武穴分公司联系人,舒主任  电话:18971712712  

武穴市消费者委员会
                                                                                                                       2017年3月17日

评分

推荐
桑榆 发表于 2017-3-17 11:13
见怪不怪,”世上无免费的午餐”,尔身为老师又如何能教好学生,难怪现在的中小学生素质越来越差,虽然说电 ...

葱 葱老师争的未必就只是个人的得失。
似乎主要是在提示:一个企业应有诚信和担当,一个企业应该坚守的经营之道。
有些人以“不贪就不会上当”的道理,来批评楼主个人主观性不良[言下之意就是斥责楼主贪小便宜]。可是,我看到的不光是这些。这里最少还可以看到社会责任在里面。如果人人远离自保,这社会便更加是贼商横行,最终,谁都没法逃脱。这就让我们想起前几年火热过的话题:“打假斗士”。这些斗士们,他们是在为自己,但同时,也是在维护千千万万的消费者。对这样的打假斗士们,我们是肯定呢,还是反过来笑话他们呢?这就要求我们想想再回答。不可以事不关已的、瞧热闹的心理参与笑闹玩儿。

评分

回复 支持 2 反对 0

推荐
伽蓝 发表于 2017-3-16 10:49
尊敬的楼主:您好!此次315活动摇奖奖品由我公司提供赞助,因此期望中奖者都能加入电信优质网络,我们准备 ...

伽蓝......感谢你的回复,也还及时。一看见“伽蓝”这两个字不由肃然起敬,一个将心付善之所,不管是度己还是度人,都是佛心。
同时,我想说的是,“伽蓝”同志,你这态度我莫名其妙啊!
第一:我是曝料人,我不必和你联系.........记得曾有个局里干部想找我有事,打电话给我,让我去他办公室。也许是他当官当惯了,当得智商欠费.......你找我有事儿,我屁颠颠儿跑你办公室去找你?
我不找你啊。你得找那些中了奖的人.........
好象说我找你,你跟我私了了........是这意思吧?要不,来个现场录音,铁证如山,然后告我敲诈?
“伽蓝”同志,心向善吧!少作恶!!
第二:你应当要找的不是我,找谁你知道的。也不是人家要找你,就那几个钱儿的事,屁点儿大的事儿。弄那气受?只是这理不平,与那几个钱儿无关。你得把理给理顺了!!!
第三:你别这在还一副高高在上的态度。你需要告诉大家的是,你准备怎么处理这件事儿就行了。你的处理意见在这里一公布,真的有诚意,几个抽中奖的人直接上你那前台兑奖就是,打电话给你是何意啊?一个个私了,把事儿给压一压?
同志,做人要向善,要诚!!要诚!!要诚实向善!!!
第四:别的废话侃得有何用?就直接说你们的态度就成了,那种脱裤放屁的事,做有何益?
有错改之不晚,如果依然居心不正,才让人家看了笑话。你说呢?

评分

回复 支持 1 反对 0

奖券背面发出来看看

一生所爱 发表于 2017-3-15 18:51
奖券背面发出来看看

背面图就在上面,你没看到?

罚!

罚五百万!!!

坑中国人的永远还是自己人,还天天好意思喊口号抵制这抵制那

武穴电信绝对垃圾单位  几个老女人混混其中 不干人事  业务不熟 态度极为恶劣 本人亲历
家里本来开了网线 1000多块开户    之间停用了一两年  
又要重新开户  需交1000+     
我说查查 原来的户名还在不 极度不耐烦
武穴市民的钱这么好赚啊 一个服务公司找你办事 还要低声下气求你呢 我去你妈个表~
~

尊敬的楼主:您好!此次315活动摇奖奖品由我公司提供赞助,因此期望中奖者都能加入电信优质网络,我们准备了不同档次优惠套餐供大家选择。如您认为不妥,可致电我们进行沟通:18971712712 (舒) 武穴电信分公司

尊敬的楼主:您好!此次315活动摇奖奖品由我公司提供赞助,因此期望中奖者都能加入电信优质网络,我们准备了不同档次优惠套餐供大家选择。如您认为不妥,可致电我们进行沟通:18971712712 (舒) 武穴电信分公司

手机是送给你,没说话费也送啊,有问题吗

世上没有免费的午餐,既然有一定的生活阅历,就要有心理准备。人家免费提供手机,希望受赠者用人家的网络,也是人之常情,有什么冤的???