武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] 看不下去了,有人真不要脸,拿武穴跟梅川比,哈哈。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

武穴高大上吗?拿武穴跟梅川比,你怎么不拿武穴跟武汉比。自称武穴人,梅川不属于武穴吗?整天为了个破铁路,争个J8啊。建在梅川怎么了。你坐就坐,不坐就去江对面坐,争个卵啊。

你们武穴人是怕高铁建在梅川,以后梅川镇超过了你们武穴市吗?哈哈。。。

梅川现在这么破,以后才有机会建得更好撒。

推荐
火车站建在石佛寺20多年,没超过武穴。。。高铁建在梅川,想超过武穴也很难。。。
回复 支持 1 反对 0

推荐
武穴市区被贫困县市麻城蕲春超越,这个事实证明武穴做县城,做城区是错误的,只能凭全广济县之力在其它乡镇面前耍威风,厉害!发展到这个份儿上,还有脸耍优越

推荐
一如既往的支持梅川设站,建议武穴全民来个公投,谁的支持率高就设哪,让民意说话。梅川设站符合历史潮流,符合国家大局。当初设站石佛寺就证明是一大败笔,武穴市区人不要太狭隘。

推荐
黄州吸武穴的血,武穴吸梅川的血,这就是事实,

推荐
武穴人批评梅川人,是武穴人的悲哀! 是武穴镇人的素质有问题!   武穴人若是批评的对象是铁路建设方案还是合理的!批评自己家的人真心素质低! 难道梅川自己可以说建在这里的?  内耗悲哀!

武穴也属于广济(梅川)过, 梅川也属于武穴(武穴镇)。  未来若干年后,到底谁属于谁,谁也说不定!
85~90后的出生在武穴的人,并不代表你父母就是土生的武穴镇人。 在武穴买了房子的人,也并不代表你一脚就进入武穴直辖市的人。

所以,内耗,攻击自家人是不对的,这也是为什么武穴人在外没有蕲春,黄梅人那么团结的根源!

武穴是直辖市

请点名说,好像没人这么说,该不会是你自己怕不在梅川建吧~。阐明一点,我从不讨论争论这个事,因为这不是我等P民能争来的事,都是无聊至极~

上面就算要建在梅川,跟梅川人没有一丁点儿关系,有个别武穴镇人因此大骂梅川人,不知道哪里来的道理,强盗的后代吗?不偷不抢也挨骂,呜呼哀哉

线路的真假你知道吗?别拿鸡毛当令剑,以为翻身的机会到了,若是高铁站建在蕲州,建在小池,建在散花,有蕲春,黄梅,浠水的人叫好吗,为什么在武穴就有那么些败类呢,不是武穴镇的人小心眼,而是你们心理阴暗,自己看不起自己,武穴的居民是来自四面八方的,他们的选择错了吗?

刚看过那张贴子再来回复一下:
我表示在当年那个时期,武穴镇地处港口码头水上优势地位,将县城从梅川搬迁至武穴是正确的,才能在一度时期整个武穴市的经济要发达于黄冈市其它县市,也决定了现在穷困时期发展的经济厚石,这是无可争议的事实。
后续武穴镇的发展与梅川镇、龙坪镇、田家镇等乡镇就不能同日而语了。
假如当初县城没有迁至武穴镇来仍在梅川,现在的整个武穴市是什么样子,说像蕲春和黄梅也不是不可能,说武穴镇会没落到什么地步,应该再怎么也比现在的梅川镇强(因为有人文和地域因素决定)。
现在的北江四县基本处于同一水平线上,谁能率先领跑就靠当局者的智慧和80万市民的勤劳了
最后再补充一句,任何一个县城的城镇化发展是离不开全县各乡镇场作出的牺牲和贡献

肛爹乱弹琵琶的事做的好啊,完全把愚民们的心理摸透了,奴民之术,妙哉啊

即不用担心真线路抢种抢建,又很好的把自己多年吸血的源头矛盾转移到地方。

可谓一石多鸟