武穴论坛

中文注册
楼主: 葱葱乱草

[街谈巷议] (己回复)中国电信武穴公司3.15的欺诈技巧欣赏

关闭 [复制链接]
武穴电信,即中国电信,其实我有很多很多纳闷的地方,一直想说,又想过还不如一退了之。
其中原因我按倒序往前说吧。
刚才“忘情飚飞”说到提网速的事情,我去年按照电信提示操作,本以为真的网速从此快了。可是,结果呢,网速比以前慢不知道多少。这可能是我电脑老了的原因吧,没有查清楚不能瞎怪人。但有一事我还是不明白,申请提速后,不仅只网速慢了好多好多,还动不动断网。这——,完全可以用简单知识判断出,绝不能瞎怪电脑。
第二,去年有一次,我突然发现电话没有用了。那时,我从蕲春回来。停车后,再看手机,有一个短信说我欠费。因为我从不管家庭经济,但当天有重要电话,我只得停车,交了十块钱的电话费。我交费时,顺带问了问收费小姑娘,她说我欠费二块四角钱。好,我交了十块钱。那时是晚上,我随后去打球去了,中间没再打电话。可是第二天早晨,当我有要事打电话时,电话怎么也打不通。又说我欠费。我算术虽然学得不好,但十减二点四,我是算得清楚的。这剩下的七点六块钱,跑那去了?
还有一点最最气人的地方,我的电信手机号,别人竟可以查到通话记录。

这几件事,我向黄冈电信反映过多次。
当然,我不得不承认黄冈电信的态度是良好的。
黄冈电信在挂电话之前自言自语说的一句话,我真实的还原如下:
“这武穴电信,怎么能这么搞呢?”

各个局来一次雷霆行动,洗洗澡。应该设一个“人民挠痒痒局"就好。

打老虎,拍苍蝇,还要抓狐狸——神州遍地是狐狸呀,野句同志啊!

乱草老师身上痒痒得很,像老水牛一样,挨着牛栏门、稻草堆死劲挨了几次,感觉痒痒现在好多了。

我人老实,大家都知道。欠费那件事,我是按程序逐级向上反映的。那天,我反映到武穴电信。接线员解释不出来,似无可奈何,她最后说:“我也不知道经理搞的是什字鬼名堂”。这是当时的原话。

小椰树 发表于 2017-3-17 14:06
乱草老师身上痒痒得很,像老水牛一样,挨着牛栏门、稻草堆死劲挨了几次,感觉痒痒现在好多了。

电信的问陈老师有什么要求,陈老师说,我的要求?我没什么要求。。。我有要求呀,陈老师,电信缺一个向她的客户,及网上网友的一个公开的道歉,你说是不,椰树老师。。。。?

葱葱乱草 发表于 2017-3-17 12:43
不知道阁下何人。
就不针对你个人说什么了。
只想间问你不,你认识:“奖”这个字不?

虽然不知是不是电信欺诈你,总的来说武穴电信确实不咋的,收费贵,服务态度不好,欠费不通知直接停网,过去处于垄断地位我们奈何不了,现在避之不及,声明,本人过去用的是电信宽带,现在不用了

我实在想不明白,一家国有大企业的诚信,在武穴分支这一块,竟然一直在用佛教秃瓢的那一套——光糊弄人。

一个诚信,对于有些企业,竟这么艰难。。。错了,立马改正,非常简单。却反其道而行之,一找不讲道理的水军去洗白,结果是越摸越黑!二找关系删帖,结果是越删越不得人心。。。