武穴论坛

中文注册
楼主: 桑榆

[街谈巷议] 如果没有武穴已成历史的广济县会是个什么状况

风在吼 发表于 2017-3-13 13:09
贱种撩它爹,它爹淡如水,它自己发癫,掏出小狗巴,在那顶它嫲,黔狗技穷乎,还有小鸟啊

风在吼,你个狗杂碎的儿,你妈个奶我还没顶完呢,撩你这狗贼,爽爽爽

忘情飚飞 发表于 2017-3-13 13:10
风在吼,你个狗娘养的狗贼,一副疯狗的样,还喜欢犯贱。说顶你妈个奶,你还装傻充愣。真是一条悲催的狗

忘情飚飞,一只小巴狗,天生是贱种,偏要撩它爹,它爹淡如水,它自己发癫,掏出小狗巴,在那顶它嫲,黔狗技穷了?怎么可能啊?小鸟顶它祖宗十八代

风在吼 发表于 2017-3-13 13:14
忘情飚飞,一只小巴狗,天生是贱种,偏要撩它爹,它爹淡如水,它自己发癫,掏出小狗巴,在那顶它嫲,黔狗 ...

风在吼,贱狗贼,你妈个奶还没被顶爽是吧,还要你爷爷接着顶

忘情飚飞 发表于 2017-3-13 13:17

忘情飚飞,一只小巴狗,天生是贱种,偏要撩它爹,它爹淡如水,它自己发癫,掏出小狗巴,在那顶它嫲,黔狗技穷了?怎么可能啊?小鸟顶它祖宗十八代

忘情飚飞 发表于 2017-3-13 13:17

风在吼 发表于 2017-3-13 13:18
忘情飚飞,一只小巴狗,天生是贱种,偏要撩它爹,它爹淡如水,它自己发癫,掏出小狗巴,在那顶它嫲,黔狗 ...

二位,别为这破站,怄气伤身!不值,建在哪都在武穴,别让别人小瞧我们大武穴!

忘情飚飞 发表于 2017-3-13 13:21

武狗技穷

新成语“武狗技穷”解释:此成语黔驴技穷演变而来。武为武穴,狗为忘情飚风。话说“忘情飚飞,一只小巴狗,天生是贱种,偏要撩它爹,它爹淡如水,它自己发癫,掏出小狗巴,在那顶它嫲,黔狗技穷了?怎么可能啊?小鸟顶它祖宗十八代” 。所以就有了武狗技穷这一新说法

忘情飚飞 发表于 2017-3-13 13:21

武狗技穷

新成语“武狗技穷”解释:此成语黔驴技穷演变而来。武为武穴,狗为忘情飚风。话说“忘情飚飞,一只小巴狗,天生是贱种,偏要撩它爹,它爹淡如水,它自己发癫,掏出小狗巴,在那顶它嫲,黔狗技穷了?怎么可能啊?小鸟顶它祖宗十八代” 。所以就有了武狗技穷这一新说法

对楼主抛出的命题,我表示在当年那个时期,武穴镇地处港口码头水上优势地位,将县城从梅川搬迁至武穴是正确的,才能在一度时期整个武穴市的经济要发达于黄冈市其它县市,也决定了现在穷困时期发展的经济厚石,这是无可争议的事实。
后续武穴镇的发展与梅川镇、龙坪镇、田家镇等乡镇就不能同日而语了。
假如当初县城没有迁至武穴镇来仍在梅川,现在的整个武穴市是什么样子,说像蕲春和黄梅也不是不可能,说武穴镇会没落到什么地步,应该再怎么也比现在的梅川镇强(因为有人文和地域因素决定)。
现在的北江四县基本处于同一水平线上,谁能率先领跑就靠当局者的智慧和80万市民的勤劳了
最后再补充一句,任何一个县城的城镇化发展是离不开全县各乡镇场作出的牺牲和贡献

嬷儿说的好!  发表于 2017-3-24 21:00