武穴论坛

中文注册
楼主: 朵朵

[周边县市] 大家来议议武穴的理发店、理发师

没感觉哪里好,现在都感觉理发有一种被骗的感觉,一会推销这个一会推销那个,剪个发也那么多事儿

装修的豪华的理发店我重来不敢进去!小店便宜实惠!

明月彩霞 发表于 2012-2-9 16:12
亲戚理发的,不用钱哈!都去她那理的~~~

好不,咱大伙都去看看

伯言 发表于 2012-2-15 08:45
好不,咱大伙都去看看

那当然好啊。但怕你们看不上啊。设备简陋哦。

中尉 发表于 2012-2-13 17:26
没感觉哪里好,现在都感觉理发有一种被骗的感觉,一会推销这个一会推销那个,剪个发也那么多事儿

栖贤路武中后门对面的那家,超恶心,不办卡理的还过得去,一旦办卡,立马交差了事。还非常不会用刮刀,每次都刮得非常疼。有卡再充值,一开口200,再说150,看人要走就说100.以为自己是卖衣服啊。

别说乡下  乡下过年洗剪吹也20了·
平时剪发10元

朵朵 发表于 2012-2-9 13:09
每到要理发的时候都好烦,看着大大小小的理发店却不知进哪一家才不让人“痛心疾首”。。。。。

朵朵姐你好!现在手艺好点的发型师都在外面做事的多。武穴要是想找个满意的发型师,那收费一般要贵点。另外要看每个人对自己的形象重视程度,重视的人投入的就要多,不在乎的人就无所谓。一个好的发型是要天天花心意去打理的。做发型的时候发型师的意见很重要,不要自己想要个什么样就要别人做那个样,不然人人都成了发型师。要分析适合自己的脸形和气质,个性。说简单点做发型就是做一种感觉,你认为好的东西它永远都是好的。我一个朋友在外地工作很多年在保康路开了家叫“前卫”。一定要找叫“阿风”的,你就说是“董哥”的朋友。他会帮你设计好的。

都垃圾 尤其是那服务流程和态度  人一多就露原形

好多天没上来,先向各位朋友们问好!

hlx 发表于 2012-2-13 08:59
不太注重发型。一般是熟人理的。凑合就行

向楼主问好。

问好HLX版主!二十八聚会你因事提前离开,也没给大家留下交流的机会,在这里向你表示我们小小的遗憾!