武穴论坛

中文注册
楼主: 龍門太子

[周边县市] 车到武穴,一群面的前后夹击,想干吗

是的.如果没有他们半夜4点你就准备在那喝西北风到天亮吧.真是的.

也是方便了群从嘛!你想想如果你这样半夜回来,没有他们你怎么办!

拉客的面包车,其实还是方便了他人,半夜在高速口下车,上哪搭车回家,就算费用贵点,钱也是该他们赚的!

警察才不管黑车拉客;在说凌晨4点叫他们起来;他们心里还怄火呢

温馨提示楼主:首先这种大巴就不应该乘坐的!面包车肯定是打听到大巴这个点到这个地儿才赶过来做生意的,没有正规“终点站”的大巴不是正规大巴,在这个大巴上其实你已经被“黑”了!下面的面包车这么大冷天的,不也是为了生活而这么辛苦吗?人家的赚钱之路,我们不接受,但也没必要以另类的眼光去看待。

小地方都是这样的车 没办法  发表于 2012-1-5 15:06

在此,我想以一个媒体工作者的名义提醒各位老乡朋友:春节回家团聚的激动心情大家都一样和急切,但是请记住在回家的路上千万一定必须要把安全放在第一!只有安全了才能到家!很简单,一定要从正规渠道买票,一定要选择正规的交通方式,千万别上了“黑车”!千万不要贪图便宜或方便,不怕一万只怕万一。看到的转告身边所有即将回家过年的老乡朋友。

拉客吧。。。大家也要体谅体谅。。。不过希望他们别做坏事就是 了

为什么大巴不进站,这才是问题的关键。

古月王令 发表于 2012-1-5 14:57
温馨提示楼主:首先这种大巴就不应该乘坐的!面包车肯定是打听到大巴这个点到这个地儿才赶过来做生意的,没 ...

不能这样想的,社会上的正气一定是大于邪气的,否则社会怎么和谐!那些类似于“黑车”这样的坏现象不都是被那小部分的老百姓所纵容的吗?如果我们每个人都有意识不坐黑车,他们还能“生活”下去吗?同意的举手!