武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 江川

【我的童年】月光故事

<p>郎骑竹马来,绕床弄青梅。 同居长干里,两小无嫌猜, </p><p>一窗冷月,一副愁肠,快乐的不快乐的事,在夜深人静时分,纷至沓来。</p><p><font face="楷体_GB2312" color="#bb44bb" size="4">月光游走的声音,仿佛是夜的梦呓——带着苍穹的私语,铺展着湛蓝而又无过的梦境。</font><br/>有这句诗一样的句子,足够吸引我一读再读。江版比我更厉害,还能听见月光游走的声音!</p>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#bb44bb" size="4">兰儿是邻居桂花姨的小女儿,比我小两岁。长得有点像“婉君”,两眼水汪汪的,笑起来的样子很迷人。虽然很少有新衣穿着,但一直都很干净。因为住得近,常常到我家来,缠着我把那些宝贝给她玩儿,有时不给,还向我母亲告状。恼了我,就不给,她就哭。我哈哈笑着唱:“(假儿)啊(女孩的意思),不要哭,港背有幢花花屋,鸡扒柴,狗烧火,猫咪弄饭笑呵呵,猴生担水井边坐,老鼠偷油掉下锅……”</font></p><p><font face="仿宋" color="#1111ee" size="5">哈,这段童年回忆真是太精彩啦.想听下江川超版现在能不能唱给代世听下.</font></p>

<font color="#0909f7" size="6">欣赏了江川兄细腻如水的文字!</font>

<p><font size="4">我小时候也喜欢看小人书,可是就没有看出来江版这么好的文笔……</font></p>

<p>月光光照地堂!</p><p>阿妈叫我织鱼网!</p>

<p>童年的记忆,美好的回忆</p><p>欣赏江超版的美文</p>

<font color="#c709f7" size="5">呵,欣赏了快乐幸福的童年~~</font>