武穴论坛

中文注册

[原创] 投诉宁波同乡会版主你是我的唯一,随便删帖,不负责任!!!

本人于这个月初在宁波同乡会版块发了一个帖(内容如下)
相识是缘起,相聚是缘份,相知是缘定!
欢迎各位老乡加入武穴--宁波同乡会 群号2604176  希望在宁波的各位老乡尽快加群,我们可以在这里交流、沟通、聊天,叙乡情、话乡音!
过了一天我发现论坛回复此帖的朋友跟帖被删掉了
今天再次登陆武穴论坛.发现原帖也在6月8日被宁波同乡会版主你是我的唯一删掉
请问论坛领导像他这样的人有资格做版主吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

没经过同乡会领导批准擅自发帖的一律删!嘿嘿!看今后谁敢目无领导!

看楼主发贴的内容,没违返发贴的要求。请楼主息怒。
老乡们在外相遇是一种缘份,要珍惜。出门在外都是靠朋友。

楼主,你好,版主删贴,从新版本起我们就决定给发贴者留言,这也是为了让网友知道自己的贴子为什么被删除,宁波版版主在回贴中没有说明删贴原因.我仔细看了一下该版贴子,里面没有一个与楼主内容相关的贴子,想必是版主想大家以武穴论坛为家,有事尽量在论坛上沟通与交流,梦的衣裳跟贴中也说了相遇是缘,我们出外都要靠朋友.在这里首先请楼主原谅并理解.我们会与该版版主联系.在可以不删除的贴子尽量不删除!好吗?

村长我当时是用“在雨中”这个ID发表的
而且你也看过此帖
你的回帖是(祝在宁波的老乡们加油)

村长我当时是用“在雨中”这个ID发表的
而且你也看过此帖
你的回帖是(祝在宁波的老乡们加油)
兰颜知己 发表于 2009-6-14 23:09

我想起来了,代表武穴论坛管理团队,请你理解原谅!

本人只是希望以后不是攻击他人、不涉足政治的帖,别无缘无故被删掉。即使要删,也请给个理由。
最后祝大家在武穴论坛玩得开心!

祝大家在武穴论坛玩得开心!