武穴论坛

中文注册

[生活] 哪款男士护肤品最好控油修复肌肤?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
      曾经有部电影《20,30,40》,描述三个不同年龄段的女人如何从爱情的失落和获得中面对变动中的人生。其实这三个数字也可套用在男士身上,与”国际品牌戈登曼”一起窥探一番男人在20岁、30岁、40岁时的皮肤,看看他们的不同阶段的保养重点在哪里。因为年轻,不管你是晚睡早起,怎么玩乐,吃垃圾食品,只要做好了清洁、保湿和防晒,皮肤都会自行恢复。不过这个年龄正是皮肤的代谢和油脂的分泌最旺盛的时期,男性荷尔蒙会使脸上油脂增多,所以男性皮肤最明显的特征就是出油量较多,这种状况不及时控制的话,皮肤容易长痘痘,也容易引起毛孔扩大。因此对于年轻的男孩,建议使用最好的男士护肤品,而戈登曼控油兼具保湿功效的护肤品,将肌肤调理到水油平衡的良好状态,摆脱油光现象。戈登曼劲爽保湿爽肤水约55元/125ml含透明质酸,并且不含酒精,能够集中为肌肤补水,柔化肌肤。戈登曼清爽控油爽肤水约59元/125ml防止皮肤变得粗糙及抑制油光,加入天然薄荷成份,感觉清凉舒适。到了这个年龄,如果还只用单纯的保湿品就显得不够了。环境、阳光和压力等因素会使得自由基大大地伤害你的肌肤,使你的肌肤老化加快。这时候皮肤也容易长斑、出现细纹。可以选择具有抗氧化作用的护肤品,例如含有维生素C、橄榄多酚、茶多酚的产品。另外,年轻时或许你对眼部问题不在意,但到了30岁,加款保湿眼霜还是非常必要的。眼部的老化会最早出现,而且很难逆转。越早加入眼霜的保护,问题出现得就会越晚。戈登曼活肤护理霜约69元/60G有助抵御自由基,提升肌肤活力,激活能量,消除疲倦深度醒肤,焕发神采。适度的油分,水润舒适,有效锁水,持续保湿。激活能量.年过40的男人,就像一台运转已久的机器,岁月的痕迹开始明显,皮肤也开始全面老化。在这样一个阶段,皮肤比较粗糙,肤色也会变得不均匀,皱纹、斑点各种问题都是很容易出现的。这时候就要选择抗老产品了。如果你不想这么麻烦,还能接受一些医学美容的潮流,可以做做光子嫩肤,打打肉毒杆菌,至少还可以挽回不少时光。戈登曼劲爽保湿精华约69元/60g专为男士而设,能让肌肤24小时保湿,令皮肤不泛油光,不黏腻,含强力的舒缓成份,有助回复肌肤天然平衡,减低环境对肌肤的刺激。

{:soso__3409329614010722382_3:}

"悲伤_つ 发表于 2013-4-10 12:23

戈登曼男士护肤 发表于 2013-4-10 12:24

这个好麻烦···我习惯用欧莱雅洗面奶·感觉还好·

"悲伤_つ 发表于 2013-4-10 12:36

东方小白 发表于 2013-4-10 23:55
这个好麻烦···我习惯用欧莱雅洗面奶·感觉还好·

不会哦,我是觉得戈登曼洗面乳比较好,性价比很高,买过试试就知道,我也是使用好才推荐的

戈登曼男士护肤 发表于 2013-4-11 10:26
不会哦,我是觉得戈登曼洗面乳比较好,性价比很高,买过试试就知道,我也是使用好才推荐的

你不会卖那个的吧·我都看见你天天推荐了·

心易碎,梦难留 发表于 2013-4-12 22:20
你不会卖那个的吧·我都看见你天天推荐了·

我也觉得是这样·哈哈··