武穴论坛

中文注册

[原创] 我是一个幸福的人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

窗外,雨声淅淅沥沥!

上网,看电影,听音乐。突然发现自己很极端,一首相同的曲子听了N+1遍仍然继续着!

眼晴累了,起身,坐着镜子前看着自己发呆。拿起手机翻开电话薄,一个个朋友的号码翻动着,有多久没有同这些昔日的好朋友们见面了?从来没有想过脱离群体,而我其实已经在自己未发觉的情况下,不经意间将自己孤立封闭起来了。

前段时间,朋友们经常来电相邀,聚餐或逛街。都习惯一一推辞,总感觉没时间,很累,不想出去。在多次拒绝后,她们也都不再来电“打扰”。不想再用工作忙的借口来为自己找理由。我不知道自己从何时开始喜欢上独处的。将自己锁在家里,可以24小时不出门。终于意识到了自己的这种“恶习”!所以开始恐慌起来。

就连前天公司会议上,BOSS都说我脾气性格变了好多。或许是天生大大咧咧,风风火火惯了吧,一平静下来反倒让身边的同事朋友们都有点无所适从了。

时光的车轮,原来滑的这么快,在我们措手不及下,已经将我们带到了另一里程。我时常想起十年前,那是一个无忧无虑白衣飘飘的年代,如今,只有从回忆中去搜寻它的影子。

瞬间,还很多熟悉的镜头一一涌过我的脑海,仅仅只是一掠而过。就像窗外吹过的这阵凉风,吹过后,它没带走我什么,也不曾留下任何斑迹。

天生是个不会掩饰,喜形于色女子。回忆起最初的盛气凌人,我总是会忍不住偷笑!人生,还未走完一遭,它就使我们懂得那么多,那么多……

想起听雪姐姐日志中“粗糙”一词,用的真是好。我们又何偿不是在粗糙的活着?很多理想,很多美好的愿望,都只适合永远珍藏在心底。活着已经是一件非常强大的事了,我们又还奢望什么呢?

雨声越来越大,我的思路也被这雨点打断,渐渐模糊。我总是这样让自己扫兴,表达的欲望非常强烈。可又嘎然而止。。。。

此时,坐在电脑前有种特别的安全感,不知为何,雨下的越大,我的安全感却越强。突然想到天桥底下的乞丐,再想想自己坐在温暖的小窝里头!其实我是一个很幸福的人,我这么告诉自己。

呵,慧真是一个好幸福的人!
祝福你!

幸福由自定!问好!慧妹

"天生是个不会掩饰,喜形于色女子。"

老子曰:“百姓皆为我自然”。你做到这样,已经是“太上下之有之”了。了不起的女子。

时光的车轮,原来滑的这么快,在我们措手不及下,已经将我们带到了另一里程。很好!

生活即使粗糙,却并不代表心灵细腻的必须缺乏。深同感受!

人生很短,来不及过多的深思!平静过日子,做一个面目清澈的人,值得被人记住!这也许是幸福!

好帖,令人回味!

慧版是一个幸福的人,衷心祝福!

祝福慧版永远幸福!

幸福就象咀嚼青橄榄,要回味才能感觉到。