武穴论坛

中文注册
楼主: 王志新

[出售] 正宗的散养土鸡蛋买不掉!求网友出招。

黄丫丫 发表于 2014-4-19 11:18
呵呵,原来飞版是醉翁之意不在酒啊?村长可能是想论坛均衡发展,村长是应该考虑发帖者的感受,目前问题的 ...

移动到相关的版块是可以理解和必须的,但是,做什么事要变通,规则是人定的,只是移的时间晚一两天,就影响了论坛的均衡发展了吗?在此版发,图的是个人气,这一点,你们咋就不能理解呢?再说,我所发的图片好像没有负面的东西吧?

飞来飞去 发表于 2014-4-19 11:26
移动到相关的版块是可以理解和必须的,但是,做什么事要变通,规则是人定的,只是移的时间晚一两天,就 ...

理解你的心情,换了这事发生在我身上,我可能也有情绪,有些版块实在太冷僻也可以合并或取消,流量大的版块也可以和其他版块整合在一起,设那么多版块如果只是一个摆设没人看,也失去了意义,希望村长大人能多听取网民的意见,以便于论坛的长足发展!

正宗土鸡蛋应该好卖的很,拿到鹏版那,1000个一会就没了  

是正宗的土鸡蛋的话我一个月要150个,不过要帮我寄到东莞。一个我给1.5元。

新世纪房产总店 发表于 2014-4-19 13:44

好提议,到时大家都去买

~名鞋汇~ 发表于 2014-4-19 14:58
好提议,到时大家都去买

名鞋汇赶紧把这代理权拿下来啊!到时网友们去你店拿鸡蛋的同时也许就看中你家某款鞋子的样式了,一下就买了去,这样你既帮了乡邻老人的忙,同时也带动了你店里生意,多好的事情啊!

天刹 发表于 2014-4-19 14:13
是正宗的土鸡蛋的话我一个月要150个,不过要帮我寄到东莞。一个我给1.5元。

十二三个就有1千克,最低邮费10元,划不来啊~

新世纪房产总店 发表于 2014-4-19 13:44

回王志新老师,本店位居栖贤路,一头靠近影剧院,一头连接武中、实验中学、育才高中,一天到晚学生和家长不断,卖蛋的话,位置应该非常不错。本人愿意将本店做为一个梅川土鸡蛋的代销点,以什么模式销售都接受。刚刚名些汇老板娘提出来的想法,这想法好呀!一边是土鸡蛋销售不出去,一边是迫切有需求。。
。但是,这中间还是存在一些问题!望坛友出谋划策!

黄丫丫 发表于 2014-4-19 15:08
名鞋汇赶紧把这代理权拿下来啊!到时网友们去你店拿鸡蛋的同时也许就看中你家某款鞋子的样式了,一下就 ...

名些汇刚刚电话我,把代理权转让给我了。。

黄丫丫 发表于 2014-4-19 15:08
名鞋汇赶紧把这代理权拿下来啊!到时网友们去你店拿鸡蛋的同时也许就看中你家某款鞋子的样式了,一下就 ...

完了完了刚把代理权交给鹏版了,不知道还要的回来不