武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] 求职启事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
苏伟峰,听说你把鹏程万里带出去了,请你把我也带出去,行啵?
当然,我这是求职启事,不光只对苏伟峰。其它任何人,如有用工,都是可以的。
我干事儿特别行,文的、武的,都不差。
文的:你吩咐我写个稿、筹谋个方案、搞个策划什么的,我都行,包你满意。
武的:你叫我翻一天地、扛一天包、搬一天的砖,我都行。
另外,我接受能力也很好,对于不懂没干过的活儿,只要稍加学习,一般都能很快的进入状况,这一点请你放心。
该说说我的条件了。
我条件不高,我讨厌了钱。你用了我,完全可以不用考虑支付工资,我不要钱。但是,你要提供基本的生活必需。说细点,就是一天三餐。我不喜欢大鱼大肉,按快餐的标准,或者家常便饭就行了。我不喜欢群体喝洒。也不喜欢喝烈性白酒。逢年过节,给我一瓶长城三星赤霞珠,让我一个人拿到一个僻静无人的地方独自饮用就行了。
穿着方面,每个季节的粗布衣服,给我办两套。
另外,在工作时间上,我有一点点小小要求:每周工作五天,每天不超过八个小时。因为,我的确需要一点自己的时间,这时间,可能更多是用在独自找一个旷野深林,对着天边,空望十来个小时。
如果你允许我谈谈对工作及环境的期望。那我就直话说了——我最期望的,就是光头强的那个工作环境。我会按你的安排,独自在一个远离人群的世界,为你工作。当然,深海也是我最期盼的。只要你给我一条渔船,我会在茫茫大海中,为你捕好多好多的鱼。

坚光法师那里估计缺人手,野句,你去帮下忙。

生命的意义,表现作用于这个世界、改造和美化这个世界。秃瓢和尚的职位,只有一生专吃白食的人、懒身成性的人、哄人骗鬼的人,才乐于往佛教庙堂里钻。这显然不符我的本性,小椰树。

如果有拆庙砸菩萨的活儿,我愿意干!

出去就对了,武穴这地方沒啥可留恋的

对女人方面就没有一点要求?

这是求职,不关风月——

老苏带出去的工作吃苦摆?一年能搞几多钱

不是去新疆贩枣了吗?肯定是尝到甜头,坛子都不逛了。

这么说,新街的皮包不好卖