武穴论坛

中文注册
楼主: shsong1986

[街谈巷议] 再这么下去就算有高铁也难发展起来

横岗山顶 发表于 2017-6-6 22:48
傻13,最好不要公布高铁站结果,多一份幻想...又一个黄梅佬儿,还大言不惭

傻B  本来不想骂人   看着说的话就开口骂了  不好意思  我不是针对你个人的  而是说的全家

武穴人就这么点自信?比不上蕲春现在连黄梅也不敢比了吗?

干您祖宗十八代,是你家全部女人

shsong1986 发表于 2017-6-21 16:10
现在看是没什么影响,将来呢,武穴将来发展起来了,高铁线路把武穴从中分成两半,真的就没有影响吗?国家 ...

笑得我肚子痛,什么从中妾开,什么分成凉拌,什么天谴,还说得头头是道的,我想说楼主你没吃过猪肉难道还没见过猪跑?高铁基本都是高架的多,一是拆迁费用低,二是线路养护成本低,三是运行安全,特别是在地势平坦地区更多,哪来的什么凉拌、天谴,还影响公路交通,就是普铁那也是地下涵道就能解决的事。
      在楼主眼里原来中国已经分成了无数个凉拌和天谴了,汽车寸步难行了,楼主你还是出门走两步,走两步

奇迹时刻 发表于 2017-7-1 13:12
笑得我肚子痛,什么从中妾开,什么分成凉拌,什么天谴,还说得头头是道的,我想说楼主你没吃过猪肉难道还 ...

你自己走出去两步看看,那个地方的高铁站是建在高架桥上的,武穴就那么点大高铁进入武穴地带就差不多要减速走路基了,还高架桥,架到天上吗,整个高铁站不要在地面都在桥上面了,高铁减速进站,加速启动全在桥上以后人们都上桥再上车。一个个真的以为武穴很辽阔是吧。

shsong1986 发表于 2017-7-3 07:48
你自己走出去两步看看,那个地方的高铁站是建在高架桥上的,武穴就那么点大高铁进入武穴地带就差不多要减 ...

高铁站是高铁站,高铁运行线路是运行线路,嗯看仔细我那句话说的是高铁站建在高架上,嗯还仔细回看一下嗯自己的帖子,嗯那句话说是高铁站阻碍了公路交通,那嗯自己说到底是高铁线路还是高铁站阻碍了公路交通。
     高铁站会挤占武穴那小得可怜千把平方公里的面积,会阻碍正常的公路交通,相信以你能够上网发帖的智商应该不会有这样的理解。
      然后再来跟嗯说正事,你开车载沿着高铁线路往前走走,看看高铁在闹市区之外大部分是不是走的高架,高架下面公路交通是不是正常运行,再一个相信嗯的智商应该分得清楚高铁线路和普铁线路的区别,莫对普铁线路一看以为是高铁,和前几年那些见了动车喊高铁一样的人一样似的。
莫光坐得屋里摸起头来空想,头会摸秃的

奇迹时刻 发表于 2017-7-4 00:22
高铁站是高铁站,高铁运行线路是运行线路,嗯看仔细我那句话说的是高铁站建在高架上,嗯还仔细回看一下嗯 ...

抠字眼有意思吗?整个高铁线路不包括高铁站吗?说阻碍交通更多的不是说高铁站在市中心起到的阻碍吗?
发话题出来是讨论的不是争吵的,说这些也只是个人愚见,也并不是说是真理。

武穴太小了,真的,人群集中的地方更小,一个高铁站往中间一放,真心很碍事的。

shsong1986 发表于 2017-7-4 10:58
抠字眼有意思吗?整个高铁线路不包括高铁站吗?说阻碍交通更多的不是说高铁站在市中心起到的阻碍吗?
发 ...

趁着站点还未公布,大家续继伤害呀,我好看热闹,

shsong1986 发表于 2017-7-4 10:58
发 ...

字面都不表述清楚能说表达真实意义么,高铁站能占地多少?真实是好笑武穴的高铁站会有武汉的面积大,会有北京的面积大,人家武汉几个高铁站而且都不是在郊区,人家怎么没碍事,怎么没阻碍交通,武汉市区面积才465平方公里(武汉高铁站在市区内),武穴全境1200平方公里(武穴高铁在郊区),武汉400多平方公里建几个高铁站都没得事,到武穴这里规模小不知道多少的一个小高铁站就变成武穴太小了会碍事,我看是你心眼小容不下吧。
    是武穴郊区人口密度大人口多还是武汉市区人口密度大人口多,嗯以为武穴高铁站占地多大会影响到交通?1平方公里、10平方公里?北京西站全国最大的高铁普铁混合站建在市中心闹市区才0.7平方公里,武穴的会有北京的二十分之一大?,会有武汉的十分之一大?人家黄州二等站才武汉的四分之一大,人家黄州才300多平方公里,全境面积才武穴的四分之一,人家黄州么不碍事?
   这么点面积的三四级小站成了你眼中的巨大阻碍物,说句实话不就是建在大金不和你心意,嗯非要把鹿指成马。

奇迹时刻 发表于 2017-7-5 12:23
字面都不表述清楚能说表达真实意义么,高铁站能占地多少?真实是好笑武穴的高铁站会有武汉的面积大,会有 ...

你说的都对,你是正确的,你自己都觉得是那样,我能怎么说呢

你想过那条线路建好后   将来武穴的发展  城市的规划会受到怎样的制约吗   不管规划什么新建什么都要避开那条线路  而且是穿越武穴地区正中间的一条线 障碍可以是地面上的也可以是空间上的    你要是觉得没影响,我又能说什么   你把现在的武穴形式跟构建当成几十年后的武穴拿来做分析有何意义呢   武穴的发展不可能一尘不变,你把高铁线路对武穴的影响现在来分析我不否定你说的有理,但是将来呢中国越来越强大,中部发展速度越来越快,整个武穴地区将来会不会高楼林立,工商业会不会高速发展,你有考虑历史的巨轮向前翻滚后带来的影响吗?武穴真要有那么一天那条高铁线路绝对是尴尬的存在

高铁建梅川跟建大金跟我有什么影响?一点影响都没有距离都差不多   没有土地在梅川也没有房产在梅川  你那么针锋相对  尖酸刻薄的回复是不是以为高铁在梅川我个人会得到什么益处?   支持高铁建在梅川完全是站在武穴的发展这个角度去支持的

跟刻舟求剑的人是对牛谈琴!!