武穴论坛

中文注册

[周边县市] 武穴市大法寺镇的自来水是怎么搞的???~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
水是生命之源~~~希望能引起一些部门的重视~~~
       前几天去大法寺医院找朋友玩的~~让我看到了武穴还有这样的地方而惊讶~{:soso_e140:}一个正儿八经的乡镇,既然连自来水都不能正常供应的,而且水质令人堪忧~~~~~不知道住在大法寺的朋友或者去过大法寺的朋友有没有发觉~~?何况我看到的地方是医院,是在大法寺还算好点的地方,而且是承载大法寺五万多人生命安全的地方,实为罕见~~{:soso_e110:}想知道大法寺的领导或者管自来水这块的市级领导和相关部门是怎么看待这问题的,如今社会连水都不能保证的地方还谈什么生存环境~~谈什么建设和发展~~~~希望能引起相关部门和领导的重视,给大法寺人民一口卫生有保障的水~~~~{:soso_e181:}

自来水的水质肯定不如井水,建议打井水用。  发表于 2012-6-3 10:21

希望版主能设高亮或者置顶~~~~直到事情有个结局为止~~~

大家来谈谈建议和说法~~怎样才能解决这一问题~~~~为大法寺人造福~~~~

水是生命的源泉,一定要保证水的质量啊!

武穴还是太穷啊,大法寺可能算山里了~~~想想也不至于水都保障不了吧、~~~~有那么穷吗?~~~

应该是当官的不给力吧!

这样的现状,我都替你们在大法寺当父母官的脸红~~  发表于 2012-5-26 18:24
当官的太不为民办事了~~就算有难度,你也得从上级争取啊~~~~~  发表于 2012-5-26 18:21

很想听听大法寺人是怎么说的,怎么看待这个问题的~~~?

毛毛 发表于 2012-5-26 18:17
应该是当官的不给力吧!

楼主给我的点评好像在说我似的,我不是大法寺人,也不是当官的。只是一个在外的打工者,说说个人对武穴的看法吧!武穴大部分普通人是有心而力不足。在武穴什么都要靠关系,办个什么事没有关系不出点钱是办不下来的,而且办事速度超慢。

哦,误会了,美女~~~我是借你的话加评论的啊~~~~呵  发表于 2012-5-26 19:06

把大法寺镇自来水厂的厂长换了!

不为民做主,不如回家卖红薯~~  发表于 2012-5-26 21:46

事关民生,小事都是大事!更何况是一天也不能离的水!水的质量都不能保证,还谈什么保证健康呢?

就是,民生无小事~~~  发表于 2012-5-26 19:52