武穴论坛

中文注册

[周边县市] 武穴市大法寺镇的自来水是怎么搞的???~~~~~

挖井,当官的不管,咱自己挖井取水。自力更生,丰衣足食!

自来水是民生工程,属于国有事业单位~~~~这是它们的责任~~~  发表于 2012-6-1 13:54
好多住 在高层的住 商品房的怎么办?  发表于 2012-5-31 16:50

我外婆家是大法寺新学勒边的,到2012年2月份为止(本人2月中旬外出打工)我没见到过那边有用自来水,都是一家或是几家合一口井,用井水的.

大法寺街都不能正常供给的,新学就更难了~~  发表于 2012-5-31 16:51

承包垄断的结果,自己动手挑水、挖井吧

挖井里的水其实水质是没有保证 的,是不受国家保护的·~~~自来水又没人管,可悲~~~  发表于 2012-6-1 13:54

大法寺是用的象山水库的水,水库又包给别人养鱼,这水还有质量保障吗?而且承包合伙的人是谁我也知道,不过我不会说的!
水库既要供水又要浇灌,还要养鱼,水难供应也是正常的!当官的只管面子工程、政绩工程,那管老百姓死活!喝不死人就勉强着喝罢,喝不够就凑合节约着喝罢!等有人先喝死了、先渴死了,才会有人追究责任,到那时,我们才能有希望喝到香甜可口的水呀!

大法寺是用的象山水库的水,水库又包给别人养鱼,这水还有质量保障吗?而且承包合伙的人是谁我也知道,不过我不会说的!
水库既要供水又要浇灌,还要养鱼,水难供应也是正常的!当官的只管面子工程、政绩工程,那管老百姓死活!喝不死人就勉强着喝罢,喝不够就凑合节约着喝罢!等有人先喝死了、先渴死了,才会有人追究责任,到那时,我们才能有希望喝到香甜可口的水呀!

哈哈,说的有道理~~  发表于 2012-6-1 15:29

乡镇真的比我想象的落后~~~~~

我是大法寺的,我们这里的自来水,确实很差,可以说不叫自来水,跟在水库里的水没区别,而且经常停水,还每个水只少五元钱,可以说是强要,不知道武穴有没有质检部门验收,真妈的形象工程,只是一个向老百姓收钱的幌子,向政府要钱的借口

悲哀啊,明摆着的问题,就是让管理部门视而不见~~~  发表于 2012-6-1 21:17

大金自来水刚开始也不怎么样!~ ~~  现在好多啦!~  可能还是监管不到位。共党的老毛病啦。。

就是哦,大法寺得向大金学习啊~~  发表于 2012-6-1 21:47

现在经常治庸问责~~这个民生大事没处理好?算不算?是 不是要追究某些领导的不作为?~~~