武穴论坛

中文注册

[社情民意] 我天天打开武穴论坛就是想看有没有武穴市物价局的回复!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
      关于众多市民反映的长途汽车票价居高的问题,武穴市物价局承诺说会给出详细的计算标准和依据。然而,半个多月过去了,石沉大海,渺无音信。不知道是计算太复杂,还是要重新向国家物价总局申请执行新的标准。不管是什么原因,也要给市民一个答复吧?难不成你心里想,这帮屁民不过是说说,过几天就忘了,所以,你也在不了了 之?              
      天天在喊着走群众路线,为群众作想,取信于民。 可自己承诺的事情都不能兑现,我不知道让人民该如何信你?这无异于是在公然忽悠老百姓。武穴市治庸办难道不对这样的职能部门问责吗?

可能这些价格还真的是省里的问题,这次回家我还注意到一个问题,温州至常山三百多公里,高速收费145元,三清山至九江二百多公里,高速收费120元,小池到武汉170公里,高速收费110元。浙江段和江西段高速桥和洞不计其数,湖北段一马平川,高速造价成本一目了然,为毛湖北段高速收费如此之高?

问了一下收费站的工作人员,湖北武小高速收费0.7元/公里,吓死人。

南仲@后壮 发表于 2014-7-25 21:11
可能这些价格还真的是省里的问题,这次回家我还注意到一个问题,温州至常山三百多公里,高速收费145元,三 ...

我去年去武汉,也感到过路费很贵,我是在蕲州下的。我也问了下,他说这是加了什么大桥费的,说这个费比较高。

南仲@后壮 发表于 2014-7-25 21:11
可能这些价格还真的是省里的问题,这次回家我还注意到一个问题,温州至常山三百多公里,高速收费145元,三 ...

现在从三清山至九江要120块吗?记得一直都是110吧?

城管依旧威武,国足还是老样子,老人还是不敢扶,物价局的回复还要等半年。

论坛如此多娇,引无数英雄竟折腰,惜环境保护,虚有其表。框散旅游,沉迷于吵。一代天骄,哄孙帝国,不识幼童卖大钞。俱往矣,数风流人物,物价局最骚!

需要你的时候你就是“眼睛雪亮的群众”不需要你的时候你就是“不明真相的群众”
我看你就是眼睛雪亮不明真相的群众{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

鹤唳华亭 发表于 2014-7-25 21:44
论坛如此多娇,引无数英雄竟折腰,惜环境保护,虚有其表。框散旅游,沉迷于吵。一代天骄,哄孙帝国,不识幼 ...

你也太牛叉了吧!

这帮人不象党员!