武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 独步天下

[社情民意] 【已受理】关于农村计划生肓政策

关键是保证金交了后,以后我不生第三胎,这钱能退么?再说了,儿女都有了(大的女儿,小的儿子)哪要闲钱生第三胎啊

龍門太子 发表于 2014-7-16 08:12
帮顶

个人分析是,恩马马宽完二胎后,要做结扎手术。否则不退恩钱

结扎不结扎应该是个人的意愿,现在有多少人去做结扎手术?如果超生被罚那是理所当然,我不会有半句怨言,再说了,花5000拿准生证上农村户口,这也太坑爹,又不是福二代。一年能找多少钱

独步天下 发表于 2014-7-16 10:18
结扎不结扎应该是个人的意愿,现在有多少人去做结扎手术?如果超生被罚那是理所当然,我不会有半句怨言, ...

我百度了一下,你这种情况,全省农村都一样。

另外5K不是超生罚款,你想的美,5K能搞定,我也生

龍門太子 发表于 2014-7-16 10:20
我百度了一下,你这种情况,全省农村都一样。

另外5K不是超生罚款,你想的美,5K能搞定,我也生

这样的话,直接上武穴户口好要不了5000,还要那准生证干嘛,还窝气。

独步天下 发表于 2014-7-16 10:18
结扎不结扎应该是个人的意愿,现在有多少人去做结扎手术?如果超生被罚那是理所当然,我不会有半句怨言, ...

5000块钱上农村户口,有能力想生的喜足颠

楼主您好!由于您反映的问题不够全面(没有姓名和村名),我们难以查证,如果方便请留下具体的联系方式,或者请与大金计生办联系(18672537979刘),我们会尽快给您回复。请您一如即往地对我们的工作予以监督并提出宝贵的意见。

独步天下 发表于 2014-7-16 10:07
关键是保证金交了后,以后我不生第三胎,这钱能退么?再说了,儿女都有了(大的女儿,小的儿子)哪要闲钱生第 ...

这钱早就被现任丝瓜了,到时候谁退钱给你啊。
总的就是:你生,要缴钱罚款。你不生,也要缴钱保证。左右都是要钱的。

设计也疯狂 发表于 2014-7-16 09:35
我也是想生一个,但是他奶奶的大金计生办非要老婆上环,不上就不给上户口~~脑残政策!一定要上环吗?难道 ...

去武穴告,没有这个政策,上环是自愿的。

大金外宣办 发表于 2014-7-16 10:46
楼主您好!由于您反映的问题不够全面(没有姓名和村名),我们难以查证,如果方便请留下具体的联系方式,或 ...

莫得嘞得扯喊捉扯。

本次再次呼吁,取消NB上环、结扎政策,这政策上违背国家法律,下有损妇女健康,是TM的脑残政策。